Валенсия подтвердила 2 положительных случая коронавируса, когда игроки вернулись из отпуска

  • 08-12-2020
  • комментариев

Во вторник, 11 августа, Валенсия опубликовала заявление, подтверждающее два случая заражения коронавирусом в клубе. Однако в заявлении не раскрываются личности людей, которых считают положительными. Валенсия провела тесты на коронавирус в своей первой команде, в которую входят тренерский штаб и непосредственные сотрудники. Валенсия приняла все превентивные меры, чтобы остановить распространение вируса в клубе. Пациентам с положительным результатом было рекомендовано изолироваться у себя дома, соблюдая протоколы.

«ПЦР и тесты сыворотки крови, проведенные в этот понедельник для первой команды, тренерского штаба и непосредственных сотрудников, выявили два положительных случая COVID-19. Те, у кого был положительный результат, будут оставаться изолированными в своих домах в соответствии с протоколами LaLiga и VCF. . Органы здравоохранения были немедленно проинформированы об их статусе. С самого первого момента этого кризиса в области здравоохранения Валенсия CF уделяла особое внимание мерам по прекращению распространения пандемии и будет соблюдать строгий протокол, к которому должны следовать все члены клуба. полностью привержены ".

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | COVID-19 ➡️https: //t.co/huMmwtDKyD pic.twitter.com/CZKVm2hVu9

Валенсия провела тесты в качестве процедуры перед началом сезона ЛаЛиги 2020-21 в сентябре. Всем командам ЛаЛиги в обязательном порядке рекомендовано проводить частые проверки на коронавирус до начала сезона. В прошлом сезоне «Валенсия» заняла 9-е место в Ла Лиге, выиграв всего 14 игр за всю кампанию.

Pruebas médicas y protocolo del COVID-19 en el inicio de pretemporada del Valencia CF. @imed_hospitales

Сообщение, опубликованное Валенсией CF 🦇💯 (@valenciacf) 10 августа 2020 года в 4:56 PDT

⚽ Вернуться в Ciudad Deportiva ➡️ Медицинские тесты и протокол COVID-19 в начале предсезонного периода ➕https: //t.co/D2wMUjHhcU pic.twitter.com/KpF2WOeoVa

Ранее на этой неделе Атлетико Мадрид подтвердил, что у Анхеля Корреа и Симе Врсалько положительный результат на коронавирус. Атлетико Мадрид заявил, что все остальные члены команды дали отрицательный результат и могут безопасно отправиться в Португалию, чтобы возобновить свою кампанию в Лиге чемпионов. Атлетико Мадрид встретится с РБ Лейпциг в четвертьфинале Лиги чемпионов 14 августа в 12:30 по восточному поясному времени.

ПЦР-тесты оставшихся игроков основного состава, тренеры - отрицательные. ➡ https://t.co/dbdmCbEHl0

комментариев

Добавить комментарий