Драма сторонников превосходства белых «Кожа» представляет собой сочетание откровения и ужаса

  • 11-07-2021
  • комментариев

Джейми Белл в фильме «Кожа». A24

Жизнь скинхедов-белых сторонников превосходства - тема, которая часто документировалась в фильмах, но скин, сочетание откровения и ужаса, премьера которого состоялась год назад на Международном кинофестивале в Торонто и теперь, наконец, открывается коммерчески в США, показывает, что происходит, когда американский фашист, покрытый татуированными символами расизма, насилия и ненависти, решает действовать прямо. Во-первых, ему нужно сжечь большую часть своего тела человеческим паяльником. Результатом стали почти два часа пыток, которые нелегко перенести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: изменение климата создает основу для унылого, жестокого вестерна «Пустошь»

Автор сценария и режиссер Израильский кинорежиссер Гай Наттив, это правдивая история Брайона «Бабса» Виднера, когда-то убежденного сторонника превосходства белой расы (которого с непоколебимой честностью и отвагой сыграл потрясающий Джейми Белл), который увидел ошибки своего жизненного пути и провел два года, претерпев мрачные испытания. и мучительные операции, полные решимости измениться. После болезненного детства, когда он уворачивался от бутылок, брошенных презренными пьяными родителями-расистами (Вера Фармига и Билл Кэмп), Бэбс рос на улице, попал в тиски тайной банды головорезов под названием Vinlanders Social Club и начал делать перманентные чернильные эскизы. ненависти в его голову, лицо, бедра и интимные места с 14 лет.

КОЖА ★★★ (3/4 звезды) Режиссер: Гай Наттив Автор: Гай Наттив Звезды: Джейми Белл, Даниэль Макдональд , Вера Фармига, Билл КэмпВремя бега: 120 минут.

Освистанный на улицах, оплеванный и избитый до крови разъяренными группами протеста, он наконец начал осознавать, какую катастрофу он сделал для своей жизни после того, как влюбился в мать-одиночку с тремя детьми (Даниэль Макдональд), которая заставила его покаяться. Но долгий и трудный процесс удаления образов уродства и зла, покрывающих его тело, невыносим для всех наблюдателей, в том числе и для зрителей.

Фильм состоит из сцены за сценой горящей плоти, которая становится прочной только через яркость звезды. Трудно поверить, что этого расистского сумасшедшего играет тот же Джейми Белл, который играл очаровательного танцора в главной роли Билли Эллиота, но любой, кто видел в нем молодого любовника кинозвезды Глории Грэхем (играет Аннет Бенинг) в недооцененной Кинозвезды не умирают в Ливерпуле уже может свидетельствовать о его растущем статусе как актера разного уровня и зрелости. Однако на сегодняшний день ничто не представляет такой серьезной проблемы.

Скин показывает, как расистские группы вербуют новых членов, превращают их в социальных изгоев и обучают их разжигать страх с помощью насилия и преступлений. Это также показывает мучительную боль, которую они вынуждены терпеть, когда ищут искупления. Утомительное повествование разделено на разделы («День 145: Удаление лба 19»), предназначенное для того, чтобы вернуть зрителя к реальности.

Кожа также рассказывает о мучительных ловушках, через которые проходит каждый, пытаясь выйти из белого силовое движение. Виднеру удалось превзойти все шансы и оставить культ после долгих лет ада. В настоящее время он получает степень в области криминальной психологии и читает лекции по стране о толерантности и инклюзии. Фильм его истории неровный, но если у вас крепкий желудок, его стоит посмотреть, чтобы узнать о ценности выживания в поисках искупления.

комментариев

Добавить комментарий