В конце концов! Одинокий дуплекс на 740 Парк-авеню находит любовь

  • 10-09-2021
  • комментариев

После почти четырех лет на рынке и снижения цены на 12 миллионов долларов кооперативная квартира 4/5 C на 740 Park Avenue наконец-то нашла покупателя. И как раз тогда, когда она пустовала достаточно долго, чтобы получить статус жуткой квартиры среди чрезвычайно обеспеченных детей дома! Какую дверь они осмелятся перебежать сейчас? Возможно, подойдет закадычный друг Мэдоффа Эзра Меркин?

Дуплекс с 15 комнатами, выставленный на торги брокерами Sotheby's Сереной Бордман и Мередит Смит за 23 миллиона долларов, сейчас находится в контракте, согласно отчету Olshan Luxury Market (это тоже было Маклер Донна Ольшан сообщает, что это самый крупный контракт на жилую недвижимость на прошлой неделе).

Сделка близка к рекордной для кооператива продаже квартиры Кортни Сейл Росс главе Oaktree Capital Ховарду Знаки означает конец доступных квартир по наиболее почитаемому из всех адресов Нью-Йорка.

Непонятно, почему квартира 4/5 C, принадлежавшая Джун Спейт, вдове единовременного совета директоров кооператива президенту Рэндолфу Спейту, привратнику, которого боялись и восхищались больше, чем Святого Петра, потребовалось так много времени, чтобы продать его. Возможно, это был вход в квартиру на 71-й восточной 71-й улице, как предполагал Курбед, или, может быть, ее преследовали призраки Speight, которые не могли покинуть земное царство, пока не будет найден покупатель с достаточно голубой кровью?

четырехкомнатная квартира, безусловно, соответствует всем критериям 740 Park. Есть частный лифт, «огромная мраморная галерея», «баронская гостиная» и «красивая библиотека, отделанная ореховыми панелями». В самом деле, это звучит как идеальное место для человека с надлежащей родословной.

Может быть, квартира попала в список незадолго до рецессии? Или, может быть, свежий слой краски и удаление затхлой мебели мисс Спейт - видимых на новых фотографиях с объявлениями - помогли? В конце концов, даже в многоквартирных домах с самой известной историей покупатель должен иметь возможность визуализировать будущее, иначе вы окажетесь в River House.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий