Белла Хадид хочет переехать; Ченнинг Татум заводит нового соседа

  • 03-06-2020
  • комментариев

Белла Хадид так готова к переезду. LOIC VENANCE / AFP / Getty Images

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Поиск квартиры: Белла Хадид готова найти новую квартиру в Нью-Йорке после серьезного вторжения в частную жизнь. Хотя модель привыкла фотографироваться на улице или в общественных местах, на этой неделе папарацци сфотографировали Хадид, когда она болталась в своей квартире на своей террасе. Она написала в Твиттере, что «тот, кто считает, что можно фотографировать в чьем-то доме и личном пространстве, откровенно болен, грустен и облажался», и что «пора двигаться». через Glamour.

Изменение взглядов: Кайли Дженнер исключила из списка и повторно выставила свой «стартовый дом» в Калабасасе, но она не изменила цену в 3,3 миллиона долларов. Дженнер сняла с продажи этот отель, в котором есть собственная «гламурная комната», но через четыре дня он снова появился. Она пыталась продать дом с июня прошлого года, когда просила 3,9 миллиона долларов за особняк. Ее сестра Кендалл также пытается продать свой первый дом, квартиру в Вествуде, за 1,6 миллиона долларов. через Daily Mail.

Планы расширения: Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик на шаг ближе к созданию своего мегаменеджмента в Вест-Виллидж. Пара купила два таунхауса на 273 и 275 West 11th Street год назад за 34,5 миллиона долларов, и теперь в поданных документах указано, что Morris Adjmi Architects является архитектором проекта. Общая площадь двух таунхаусов составляет 13 900 квадратных футов. через Luxury Listings.

Новые соседи: Ченнинг Татум и Дженна Деван Татум скоро будут приветствовать новых соседей, поскольку Джессика Альба и Кэш Уоррен, наконец, собираются переехать в дом на Беверли-Хиллз, который пара купила за 10 миллионов долларов в январе. Очевидно, дочь Татумов, Эверли, не может дождаться, когда дочери Альбы и Уоррена Хонор и Хейвен будут жить поблизости. через Архитектурный дайджест.

Шикарные раскопки: бывший таунхаус Хилари Суонк в Вест-Виллидж скоро появится на рынке. Она жила на Чарльз-стрит, 33 со своим тогдашним мужем Чадом Лоу; они продали его в 2007 году за 7,05 миллиона долларов. Он будет выставлен на продажу за 11,99 миллиона долларов. через The New York Post.

комментариев

Добавить комментарий