Рокавей-Бич: Бюро Пейдж Шесть (и что это значит для вас)

  • 12-09-2021
  • комментариев

Рокавей-Бич: своего рода хорошо зарекомендовавший себя хипстерский Хэмптонс за последние несколько лет, место, которое, как многие думали, этим летом достигнет ажиотажа. момент, когда - как Вильямсбург, Бушвик, Ред-Хук и черт возьми, весь район Бруклина до этого - состоятельные манхэттенцы обнаруживают это, а затем разрушают веселье для тех, кто якобы был там «первыми» *

Сначала был стенд для тако.

Затем, трендовые части.

Затем, отельеры.

А теперь: пункт шестой страницы .

Да, если вы злобный, традиционалистский, крутой ортодоксальный тип, это момент, когда вы можете необычно объявить Рокавей-Бич «законченным»: когда на шестой странице появляются - и публикуются - наблюдения там.

Что произошло сегодня.

В колонке «Наблюдения», в которую также вошли Виктор Ортис из New York Giants, Джон Бон Джови, Гарри Белефонте и Джош Лукас, главным пунктом был :

Патти Смит и глава MoMA PS1 Клаус Бизенбах прогуливаются по набережной Рокавей-Бич. . .

Здесь следует отметить три вещи:

1. Патти Смит и Клаус Бизенбах оценили выше Виктора Ортиса и его девушку. В New York Post.

2. В отличие от большинства записей в колонках сплетен, эта явно не была растением. Либо кто-то их предупредил, либо участник шестой страницы тусуется в Рокавей-Бич.

3. Насколько мы можем судить, это первое наблюдение Page Six в Рокавей-Бич за всю историю. Прецедент заметных наблюдений в Рокавей-Бич в New York Post: кровожадная «Акула (или Рэй)».

Вот как это начинается.

Скоро Рокавей-Бич станет наводнен всевозможными Севиньи и Ронсоном. Будут возведены всплывающие французские клубы с дверями, которые открываются только для людей с личными сообщениями от Ларри Гагосяна или драконов Дейенерис Таргариен. Walkmen переместятся туда и запишут альбом. Военачальники Конде Наста и торговцы чернилами в Мадрасе в конечном итоге отправятся в путь на городском вагоне, якобы сначала в поисках «настоящих» роллов с лобстером, лгая о том, что мы находимся на своенравном объезде в Виноградник Марты - мы заблудились по дороге в Тетерборо, гавань. хар, но в конце концов привел своих друзей, убедив их вложить 1 миллион долларов в ремонт местной хижины моллюсков кожаными банкетками, хозяйку, которая может читать только имена, напечатанные жирным шрифтом, и шеф-повар, чей величайший талант - это способность перепродавать бритье трюфели над чем угодно, от бургера до крекера Ritz. Наконец, манхэттенцы, прочитавшие об этом в Thrillist и Daily Candy, будут требовать входа, в конечном итоге получая его, и все, кто их предшествовал, уже начали повторять этот процесс где-нибудь еще (по всей вероятности, в 5,9 милях вниз по дороге, в Форте. Тилден), но не раньше, чем Канье Уэст построил поблизости точную копию Колизея, где он будет показывать на двенадцати экранах фильм о себе, используя гробницу Тутанхамона в качестве писсуара.

Или, конечно, все это могло быть вопрос семантики, и даже отдаленно не переломный момент, поскольку это любопытная аномалия: элемент шестой страницы в Рокавей-Бич, о боже, как же причудливо (но в остальном незначительный).

… Что также может быть тем они хотят, чтобы вы думали.

Лето на свой страх и риск.

[* За исключением, конечно, тех местных жителей, которые собирались на Рокавей-Бич с тех пор, как его союз спасателей был в основном The Warriors . Они просто очаровательный аксессуар местного очарования, и не более того.]

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий