Джейк Джилленхол переезжает в самое звездное здание

  • 30-05-2020
  • комментариев

Джейк Джилленхол присоединяется к общежитию знаменитостей, известному как 443 Гринвич. Витторио Зунино Селотто / Getty Images

Еще два известных лица перемещаются в якобы «защищенное от папарацци» здание Трибека, куда стекались знаменитости.

Мэг Райан на прошлой неделе потратила 9,39 миллиона долларов на квартиру с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами на шестом этаже 443 Гринвич, а теперь Джейк Джилленхол также приобрел дом с тремя спальнями и 3,5 ванными за 8,63 миллиона долларов.

443 Гринвич. StreetEasy

Новые раскопки Джилленхола площадью 2868 квадратных футов немного меньше, чем резиденция Райана площадью 3155 квадратных футов. Он купил квартиру на фонд Woodrow Trust, заплатив чуть больше 8,55 миллиона долларов, по которым она была выставлена на продажу. Райан, однако, выдал немного меньше 9,7 миллиона долларов, на которые была выставлена ее квартира, но это ничто по сравнению с некоторыми из скидок, предоставленных знаменитостями в здании.

Мэг Райан. Димитриос Камбурис / Getty Images

Возьмем, к примеру, Джастина Тимберлейка и Джессику Бил, которые получили «скидку для знаменитостей» в размере 7 миллионов долларов, когда они купили пентхаус за 20,19 миллиона долларов в 443 Greenwich - их квартира первоначально была выставлена на продажу за 27,5 миллиона долларов.

«Джастин получил скидку в 7 миллионов долларов отчасти из-за того, кто он такой. Мы хотим, чтобы в здании находились такие люди », - сказал New York Post застройщик Натан Берман. Однако не у каждой звезды был ценовой стимул покупать роскошное здание. Как и Джилленхол, Гарри Стайлс фактически заплатил немного больше 8,35 миллиона долларов, за которые продавалась его трехкомнатная квартира; он раздал 8,71 миллиона долларов.

Еще один взгляд внутрь. StreetEasy

Среди других жителей - Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, а Дженнифер Лоуренс в настоящее время ищет арендатора для своей квартиры за 9 миллионов долларов - она указана за 27 500 долларов в месяц. Будем надеяться, что ей повезло больше, чем Майку Майерсу, когда он продал свою квартиру - он был одним из первых покупателей в здании, и впоследствии он попытался перевернуть свою квартиру и в конечном итоге продал ее в убыток.

Дженнифер Лоуренс была одной из первых знаменитостей, купивших здание. Эмма Макинтайр / Getty Images

Тем не менее, это хорошее время для Райана, поскольку ее безупречно отремонтированный лофт на Мерсер-стрит площадью 4100 квадратных футов, который она выставила на рынок в феврале 2017 года за 10,9 миллиона долларов, находится в стадии контракта. Она была замечена проверяющей квартиры по всему городу, в том числе таунхаус на Мортон-сквер, 1, прежде чем она в конце концов остановилась на этом.

Новая квартира актрисы немного меньше той, которую она оставила, и в ней также нет такой исторической родословной знаменитостей - Райан купил дом 84 Мерсер у Хэнка Азрии, а Синди Шерман владела квартирой за много лет до этого. . Но, учитывая количество знаменитостей, переехавших в ее новую резиденцию, мы не думаем, что ей действительно не хватает звездной силы.

комментариев

Добавить комментарий