Нил Горсуч продает свое ранчо в Колорадо

  • 02-06-2020
  • комментариев

Помощник судьи Верховного суда Нил Горсуч. Эрик Тайер / Getty Images

Нил Горсух был официально принят в Верховный суд в качестве нового судьи в прошлый четверг, и теперь он готовится попрощаться со своей жизнью в Колорадо. Назначенный президентом Дональдом Трампом Верховный суд перечислил его собственность с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами недалеко от Боулдера, и покупатель определенно должен быть склонен к конному спорту.

Горсуч купил дом площадью 5 983 квадратных фута в 2007 году за 1,03 миллиона долларов; он жил там со своей женой Луизой и двумя дочерьми.

На территории, ориентированной на лошадей, есть бассейн. Риэлтор

Двухэтажный дом, построенный в 1990 году и последний раз реконструированный в 1994 году, расположен на территории чуть более трех акров. Здесь есть формальная столовая, обшитый панелями офис, кухня с приборами из нержавеющей стали, тренажерный зал и два камина, а также деревянные полы повсюду и игровая комната в подвале с домашним кинотеатром.

Однако наибольший интерес, скорее всего, вызовет именно территория собственности. В нем есть сарай с 3 стойлами, загоны и фруктовый сад, и он «окружен километрами троп и открытых пространств» с «обилием дикой природы и видами на горы». Резиденция также расположена прямо на 71 акрах пастбищ от близлежащего конного центра, а дом также находится в непосредственной близости от центра города Боулдер.

Один из каминов. Риэлтор

«Загородный дом» - это «рай для любителей лошадей», согласно объявлению стоимостью 1,68 миллиона долларов, но, помимо удобств для лошадей, дом также оборудован бассейном с подогревом и профессионально ухоженными садами.

Это далеко от дома, с которым секретарь HUD Трампа расстался после переезда в Вашингтон, округ Колумбия. Обитель Бена Карсона в Уэст-Палм-Бич, вероятно, больше понравилась игрокам в гольф. Сообщается, что Карсон купил дом площадью 6400 квадратных футов в Вене, штат Вирджиния, но он также купил особняк площадью 9000 квадратных футов в Palm Beach Gardens за 4,38 миллиона долларов. Возможно, Gorsuch следует примеру Карсона и просто планирует купить более крупный спред в Колорадо.

комментариев

Добавить комментарий