Топ-10 домов отпуска, которые делают для идеального пост-пандемического летнего отдыха!

  • 17-02-2022
  • комментариев

Я не помню, когда в последний раз я реагировал на отпуске! Эта пандемия составляла большинство из нас в наших домах (с хорошей причиной), и каникулы кажутся вне досягаемости. В то время, когда мы могли отскочить на праздничные дни, я полностью наслаждался ленивом у бассейна в изысканном доме отдыха! Я люблю теплые, открытые и жужжательные летние дома, где вы можете провести дни, плавающие в бассейне и потягивая на охлажденную пину Коладас! В память о тех прекрасных летних днях мы выверили коллекцию захватывающих домов для отдыха, которые вы можете посетить следующим летом (если вирус позволяет нам это)! Оттенки, отпуск!

Этот летний дом от @anti____reality меняет крышу, чтобы создать место для бассейна! Эти архитектурные оказывает баланс тонкой линии смешивания реальности и вдохновляющей конструкции. Летний дом - это прибрежный дом, где уникальная треугольная крыша также может быть использована в качестве бассейна. Одна этажная структура будет включать в себя 914 квадратных футов (85 квадратных метров) с подметающими окнами до потолка до потолка, чтобы максимально использовать вид. Треугольная планировка дома состоит из двух основных зон: жилой площадь и бассейн. Внутри, внешний проход с панорамным видом на приморские обертывания вокруг многофункционального пространства, который можно использовать в качестве живой + столовой. Внутреннее пространство можно настроить для удовлетворения потребностей жителя с пространством, доступным для спальни, ванной комнаты и кухни. Эти ядра могут быть использованы для создания трех небольших овальных комнат, составляющих единственный постоянный элемент интерьера. Они также могут быть полностью открыты, чтобы создавать стены, которые полностью закрывают внутреннее пространство, создавая конфиденциальность с внешнего мира. Прохладная часть об этой концепции - это макет может контролироваться через мобильную панель на стене.

Eibche by ShoMali Design принимает салон в новом уровне, включающую в себя лучшее из балийской культуры, современную архитектуру и уютные интерьеры. Повышенная структура Weaves бетонаи бамбук в свой дизайн. Команда использовала локально истощенные строительные материалы - древесина для структуры и комбинации кирпичами камнями для фундамента. Затем рама «цементирована» бетоном, которая приносит намек на современную минималистскую архитектуру. Дизайнеры выбрали органические материалы, чтобы создать гармонию с окружающей средой, поэтому Eibche демонстрирует множество бамбуковых полюсов, тканых бамбука, кокосовой древесины и дерева тикового дерева в интерьере, а также на экстерьере. Кабина Eibche удалось смешить контрастную эстетику доски тропического настроения с современной архитектурой и не нарушила нежный баланс между ними - все похоже, что он родился с балийской земли.

Расположен на Небольшой наклон на краю леса, уединенного и просторного отдыха Nerovnya Home york House - это окончательное уходящее, мы все пересекаем наши пальцы! При соблюдении его дизайна философии, неровня использует голые геометрические формы необычной и уникальной манерой, и на этот раз он решил сделать «общую хребетную крышу» звездой структуры. Функционирование как красивое место для отдыха для огромных групп друзей и семьи, York House состоит из трехэтажных структур, включающих четыре спальни с индивидуальными ванными комнатами, которая может вместить до восьми человек или более. Каждая спальня предоставляет безмятежный вид на потрясающую окрестности на открытом воздухе, увлеченный тем, что дом расположен на наклонном краю. Просыпаясь на лучах солнца, наливая в вашу спальню и вид на лес, чтобы сделать вам спокойной ночи, звучит как небеса на земле для меня! Панорамные стеклянные двери и окна сдвигаются без усилий, объединяя интерьеров дома с его экстерьерами. Не говоря уже о нескольких выравниваемых террасах позволяют вам раздуваться на дыхание свежего воздуха, не оставляя помещения дома.

Лилайпад - роскошная вилла, разработанная Чаком Андерсоном и закреплена только на севере Палм-Бич Сидней. Андерсон - лодкаЭнтузиаст, так что не удивительно, что он создал плавучий дом! Этот красивый Airbnb также является эко-сознанием, он полностью работает на солнечной энергии и медленно помогает нам по отношению к устойчивому путешествию. Внешний вид дома сделан из древесины и включает в себя открытую гостиную, винный погреб, спящий чердак, и, конечно же, ванная комната (для всего этого вина, которую мы будем потреблять после карантина на нашем отпуске!). Чтобы почувствовать себя фантазионным, у вас есть столовая на Alfresco (что означает, что вы можете съесть свою еду, наслаждаясь ветером и солнцем, когда выходите на улицу, снова охлаждается) и зона загорания на нижнем уровне, который также может похвастаться расширенной террасой.

Этот концептуальный боковой стручок назвал Лара! Минимальная круговая кабина - это роскошное угощение, которое мы заслуживаем! Одной из самых эксклюзивных функций LARA является круглый внутренний дворик с джакузи и лонкой. Хотя салон предусматривается, чтобы быть установленным среди деревьев для обеспечения конфиденциальности, дизайнер добавил горсть растений для украшения древесного дизайна внутреннего дворика. Белый экстерьер элегантно контрастирует с пышным естественным местом. Уровень земли в крошечной кабине принимает семенную круговую комнату с современным камином - те, где в камне есть щель для пламени! Он также имеет полнофункциональную ванную комнату, однако, на данный момент отсутствуют положения для кладовой или небольшого варочного пространства. Существует еще одна маленькая зона отдыха за пределами комнаты, а камин, построенный внутрь, также разделяется этим пространством через стеклянную оболочку. Несмотря на то, что боковой стручок небольшой, подметающие окна до пола до потолка заставляют пространство выглядеть больше, что позволит естественному солнечному свету и вентиляции.

Концептуальный дом DESI представлен, чтобы быть установлен в безмятежных австрийских Альпах С расширяющими окнами, которые действительно добавляют другое измерение на панорамные виды. Что выделяется, это форма его экстерьера, похоже, кто-то катал лист бетона вокруг карандаша для класса ремесел! Кажется, есть главный высокий цилиндрическийСтруктура с короче одной охватывающей его и «лучи», движущиеся оттуда в разных направлениях, которые, вероятно, разделяют особняк в разные крылья. Подробные 3D-визуализация показывают роскошные особенности дома, такими как бассейн бесконечности, с джакузи и местный растительный сад, который заставляет крышу оживить - буквально. Даже подметающие окна не в любой форме основной формы, они выглядят так, как кто-то стирал бетон с ударами кисти, чтобы открыть Альпы. Бетон хорошо сочетается с деревянным интерьером, который, конечно, подлежит изменениям на основе воображаемых жителей этого дома.

Финский дизайнер Робин Фальк создал зеркальный дом для кадра, «Nolla» Отказ Буквально означает «нулевой» на финском, NOLLA был разработан Falck для финской возобновляемой энергетической компании «Путешествие в нулевую» кампанию, пытаясь построить мир с минимальными выбросами. Функционируя целиком на возобновляемой энергии, салон расположен на острове Валлисаари, недалеко от Хельсинки. Он был построен полностью с использованием устойчивых материалов, таких как локальная фанера и сосна. В попытке поощрять посетителей поддерживать «нулевые отходы образа жизни», каждый элемент был разработан с надеждой не оставляя за любым углеродным следом. Покрыты зеркалами и поддерживаются деревянными ходулями, он исключает современные товары. NOLLA работает на солнечных батареях без выбросов, а стекла Wallas, которая работает на моем возобновляемым дизеве Neste, обеспечивается для нагрева и целей приготовления пищи. В порту Vallisaari отсутствует внутренний ванный объект, но на улице сухие туалеты доступны на порте Валлисаари. В пресной воде также доступна там!

Поверьте, или нет, складной дом - это реинкарнация исторического гостевого дома, который был потерян для огня. Партисанцы вдохнули новую жизнь в космос, разработав жилую недвижимость, которая складывается в контуры живописного склона холма в Онтарио. Двухэтажная структура промывает смелые кривые и построены из дерева и стали, которые соответствуютТопография окружающей среды. Форма архитектуры на основе Торонто сосредоточила весь свой дизайн вокруг бассейна, который является поэтическим способом стирания памяти пожара. Звезда дома - павильон дзен-бассейна - сидит на нижней части холма с подметанием длиной 80-футов на 10-футовом фасаде с раздвижным стеклом, который погружает свойство в виды, предлагаемые естественным окружением. Форма жидкости складывания дома, удивительно, скрывает структурный луч на 90 футов, который отвечает за создание консольного навеса и дает иллюзию плавучего переднего павильона. Крыша формируется как волна и покрыта пышным зеленым ковром, чтобы обеспечить натуральное охлаждение. Эта волна видна внутри, а также снаружи, вроде как архитектурная лента, которая связана с домом. Моя любимая часть была тем, как корыта волны (самая низкая точка) удерживает внешнюю стальную лестницу, создавая гладкий склон в потолке белого дуба в бассейне.

Отель House House House Structured предназначен для обслуживания Гостиничные номера, предлагающие туристов возможность подключения к природе. «Проект задумывается как« замедленная »форма туризма, где природа и интеграция архитектуры внутри него играют главную роль», - сказал архитекторы Питер Пичлер и Сильвана Ординасстудио.

Anthenea - НЛО - Взял водный люкс, сделанный во Франции ветеранами дизайнерами, инженерами и военно-морскими архитекторами, чье видение состояло в том, чтобы создать кочевое судно для эко-сознательных туристов. Это был проект, рожденный от снов Джин-Мишель Дукасель, военно-морского архитектора, который был вдохновлен плавающей струей Джеймса Бонда в «Spy, который любил меня» (1977). 50 SQM POD имеет три жилых пространства - гостиная, спальная зона и гостиная, которая имеет солярий на 360 ° на его крыше на 12 человек. Все внутренние элементы полностью сделаны из устойчивых материалов. Anthénea адаптируется к широкому диапазону температур (от -30 ° C до + 40 ° C) и его стабилизирующая балластностьSeasickness в бухте! Прибрежные линии часто перегружены туризмом и Anthénea, предлагает экологический способ осветить эту нагрузку, продвигая устойчивое путешествие, которое является нашим окончательным будущим.

комментариев

Добавить комментарий