Только то, что нужно Америке: реалити-шоу о продаже недвижимости профессиональным спортсменам

  • 08-07-2021
  • комментариев

Игрок НФЛ на пенсии Клинтон Портис пытается найти дом.

Мы уверены, что "Scoring the Deal" пойдет очень хорошо. Как чизбургер с беконом на глазированном пончике, канал Home and Garden объединил в себе три элемента, которые нравятся американцам: профессиональный спорт, недвижимость для стремления и реалити-шоу.

Как это могло не стать хитом?

Помимо того факта, что спортсмены, по-видимому, принимают решения очень быстро и без особой суеты, потому что они должны действовать быстро после подписания новых контрактов?

Или то, что ведущий - брокер из Мичигана по имени Джейсон Абрамс - утверждает, что он проводить шоу как форму просветительской работы, чтобы помочь профессиональным спортсменам, которые быстро прожигают свои недолгие доходы?

Финансовая ответственность за пределами смехотворно бережливой сферы Extreme Couponing не кажется очень многообещающей как драматическая подкрепление.

«Я подумал, что, может быть, шоу о том, что я делаю, может помочь просвещать людей», - сказал г-н Абрамс ESPN. «Ребята близки к пенсионному возрасту, и благодаря профессии и свободному агентству у них есть пять домов в пяти городах. Это как умереть от простуды. Все числа сходятся ».

Верно. Потому что есть много профессиональных спортсменов, которые будут смотреть шоу и избегать соблазна растратить свои заработки во время столь короткого периода славы и богатства?

Они беспокоились о HGTV по поводу дебюта еще одного настоящего выставка недвижимости, когда выставок по охоте на недвижимость уже больше, чем мы можем сосчитать? House Hunters, JWB Home Buyers, House Hunters International, Листинг на миллион долларов, Листинг на миллион долларов в Нью-Йорке, Продажа в Нью-Йорке, Flipped Off, Flip Men и Property Brothers, и это лишь некоторые из них. И кто мог забыть «Отвратительные дома», это восхитительное упражнение в злорадстве?

Мы поняли. Такие программы - хлеб с маслом для HGTV. У вас может быть не так много шоу об украшении домов, украшении садов и инспекторах собственности. А продюсеры реалити-шоу в последнее время заметно скребли дно бочки с такими драгоценностями, как «Звезды в опасности: High Dive», «Storage Wars» и «Dance Moms». Нишевые шоу, нацеленные на большую аудиторию, порождают еще более непонятные шоу, ориентированные на еще большую нишевую аудиторию. Вы можете посмотреть, как JWoww пытается нырнуть в высоту! Или могла бы, если бы она не получила травму спины (или не получила более многообещающего обручения).

Не то чтобы подсчет сделки не был бы интересным. Похоже, это будет захватывающим для всех двух эпизодов.

В первом, который вышел в эфир во вторник, участвовал бывший полузащитник НФЛ Кейто Джун, ищущий роскошную квартиру на Манхэттене. Согласно описанию HGTV (мы его пропустили), это сложно, потому что у него есть только 10 миллионов долларов, которые он может потратить (очевидно, он прислушивался к мудрым финансовым советам г-на Абрамса о том, чтобы не переусердствовать), и он привык жить в обширных поместьях. В котором он все еще будет жить. Лофт в Нью-Йорке предназначен для того, чтобы он мог быть рядом с бродвейским шоу, в которое он вложил деньги (возможно, это не самое разумное финансовое решение на свете).

Самые многообещающие аспекты этого шоу : очевидно, сейчас много говорят о палках для стриптиза и, как отмечает The New York Times: «Баскетболисты и футболисты часто не помещаются в обычный душ или ванну».

Кто знал!

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий