Может ли белый кирпич спрашивать цены на известняк? Так думает 530 Park Avenue

  • 29-07-2021
  • комментариев

Столовая в образце модели.

Это не входит в число самых красивых зданий, расположенных вдоль Park Avenue, но теперь, когда его преобразование в роскошные кондоминиумы почти завершено. 530 Park Avenue пытается получить те же высокие цены, что и его более элегантные соседи.

Дуплекс с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами, № 15B, дебютировал на рынке с ценой в 9,85 миллиона долларов. (Четыре спальни на нижнем этаже были указаны по той же цене в конце октября.) Судя по описанию объявления - все ванны из мрамора, есть библиотека, формальная столовая и виды на Парк-авеню - кажется, это неплохо хорошая работа подражать своим более элитным соседям. Хотя новым жильцам с глубокими карманами придется делить общее пространство с остальными арендаторами, защищенными законами о стабилизации арендной платы.

Престижно, но это не парк 740.

По состоянию на Этим летом в 116-квартирном доме осталось 36 арендованных квартир. Бьянки Джаггер, которая недавно проиграла свою многолетнюю битву за удержание квартиры с контролируемой арендной платой (и ей было приказано выплатить 708 600 долларов в качестве задолженности по аренде и судебных издержек), среди них больше нет. С другой стороны, покупатели должны умиротворить суетливую кооперативную доску, чтобы насладиться деревянными полами в елочку или библиотекой с бильярдными столами.

Нет. 15B имеет площадь 2700 квадратных футов, заполненную модными гаджетами и отделкой: холодильник Subzero, печь Bertazzoni, микроволновая печь и духовка Wolf, посудомоечная машина Bosch, итальянский фарфор, стены из кремового мрамора и «виды на Парк-авеню из каждого окна», что сначала звучит заманчиво, но вероятно означает, что есть только одна экспозиция. Мы еще не получили ответа от директора по продажам здания Куйоми Ямада.

Мы ожидаем, что в ближайшие дни на рынке появится больше единиц; Согласно веб-сайту здания, самая дешевая квартира - это студия в нише площадью чуть более 600 квадратных футов, за которую пытаются выручить 1,6 миллиона долларов, а самая дорогая - это обширное пространство на третьем этаже (кажется, это самая большая квартира в здании площадью 3405 квадратных футов). просят 11,7 миллиона долларов. По данным Streeteasy.com, контракты на блоки еще не заключены. На белый кирпич уже не смотрят так свысока, как раньше, или, по крайней мере, у него хорошая компания, если, как говорит Пол Голдбергер, стекло - это новый белый кирпич. Соседний Manhattan House также рассчитывает на возрождение строительных материалов.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий