На рынке: Эби Розен пытается сделать Мидтаун крутым, генеральный директор Citibike уходит в отставку, а Тейлор Свифт, возможно, переезжает на Манхэттен

  • 13-05-2021
  • комментариев

Stellvilla, flickr.

Из-за истощения денежных средств Citibike и опасности краха, генеральный директор Джастин Гинзбург покидает корабль и уходит в отставку, сообщает New York Daily News. Но может ли новое руководство спасти провалившуюся программу? Это является жизнеспособной альтернативой поездам и автобусам, которые, как указывает Atlantic Cities, часто бросают рано и поздно, из-за чего пассажиры, особенно женщины, чувствуют себя небезопасно.

Последняя неделя была наполнена плохими новостями для байкеров. но, по крайней мере, есть хорошие новости для бегунов, согласно Wall Street Journal. Предприимчивый триатлонист начал бизнес, предлагая шкафчики в Центральном парке загруженным людям, которые хотят пойти на пробежку.

Тэггеры продолжают врываться в 5Pointz, раскрашивая здание, которое вскоре должно быть снесено, как Gothamist документы на этих фотографиях. Но в городе с таким количеством роскошных кондоминиумов и корпораций люди жаждут чего-нибудь крутого или креативного - желание, которое RFR Holding пытается реализовать с помощью модного макияжа 285 Madison, по данным The New York Times, которое включает в себя область пшеницы в холле. Что ж, если кто-то и может сделать Мидтаун крутым, то это, наверное, Эби Розен.

Женщина, которая заплатила 1,6 миллиона долларов за кондоминиум в перестройке Четрит, бывшем отеле Helmsley Windsor в Мидтауне, утверждает, что ей продали квартиру. заполнены плесенью и мышами, сообщает DNAinfo. Один из способов накопить деньги, чтобы купить в Нью-Йорке? «Живите со своими родителями», - сообщает The New York Times в этой истории о 25-летнем парне, который только что заплатил 280 000 долларов за квартиру с одной спальней в Краун-Хайтс. Хотя у счастливого покупателя есть родители, которые живут в городе.

Кстати о счастливых покупателях, может ли Тейлор Свифт быть покупателем не-хоббитского дуплекса Питера Джексона Tribeca? RealEstalker так считает, ссылаясь на растущее число косвенных доказательств.

Все больше и больше некоммерческих и благотворительных организаций продают свои давние штаб-квартиры, сообщает The Wall Street Journal, будучи не в состоянии отказаться от многомиллионной собственности, которую можно получить за это рынок недвижимости. Другие печальные вещи: Л'Врен Скотт оставила квартиру за 8 миллионов долларов, в которой она покончила с собой вместе с остальной частью своего состояния, Мику Джаггеру, по сообщению Post.

комментариев

Добавить комментарий