Фрикаделька за 9,4 миллиона долларов: Таунхаус в Хазане для интервьюера Фабьена Барона

  • 08-10-2021
  • комментариев

Барон с 9-й улицы

Марселла Хазан все еще курит, пьет и все еще готовит, но этой женщине приписывают революцию в итальянской кухне в Америке делает все это сейчас в кондоминиуме на западе Флориды, а не в таунхаусе West Village, который ее муж купил 16 лет назад. Виктор Хазан, сам известный винный писатель и сын меховщиков, продал дом законодателю вкуса другого сорта, Фабьену Барону.

Некоторые могут охарактеризовать Барона как безвкусного из-за его минималистского стиля и томных журнальных разворотов, но все это принесло ему большие деньги. Безграничный креативный директор оставил свой след во всем: от итальянского Vogue до Harper's Bazaar и, совсем недавно, Interview, а также на мебели, солнцезащитных очках и Мадонне.

В отличие от Мэдж, мистер Барон предпочитает свои раскопки в центре города. хотя он определенно заплатил рок-звезду цену за 55 West 9th Street. Согласно городским записям, красота в стиле Neo-Grec с шестью спальнями стоила 9,4 миллиона долларов. Это во много раз больше, чем 1,35 миллиона долларов, которые г-н Хазан заплатил, когда он впервые купил дом, но также намного меньше, чем он изначально хотел, когда выставил дом на продажу в июле 2009 года за 11,75 миллиона долларов

< p> Этот 22-футовый ресторан площадью 4500 квадратных футов, занимающий четыре этажа и подвал, может похвастаться всеми стандартными характеристиками Голд-Коста: совершенно новая, первоклассная кухня шеф-повара, отделанная гранитом (идеально подходящая для мисс Хазан); высокие потолки; шесть каминов; и терраса с видом на сад со «зрелыми деревьями, превосходными для развлечений», как отметили Леонард Штейнберг, Хервер Сенекье, Холли Паркер и Триша Рейдель в своем списке Дугласа Эллимана.

«Эта жемчужина сочетает в себе лучшее из того и другого. миры: оригинальная, традиционная планировка для одной семьи со всеми современными удобствами, такими как центральное кондиционирование, обновленная кухня и ванные комнаты », - пишут они.

Похоже, мощный редакторский шрифт Нью-Йорка - ничто без роскоши Деревенский дом в наши дни.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий