The RunWay: Back On The Road (And At the Barre) - Возвращение в путь

  • 13-12-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Я сделал это! Я на самом деле взял кое-что из своего предыдущего поста и вернулся к работе ... Прекрасная София Робб О'Хаган написала мне в Твиттере несколько хороших флюидов Трансатлантики, поэтому я надел кроссовки и сделал 4k в пасхальный понедельник. Что на самом деле довольно великолепно, если учесть, что в «Страстную пятницу» я уперся спиной и провел остаток выходных, гуляя, как робот, или лежа ничком на грелке.

А потом, завершив пробежку, я только пошел и на следующий день добился еще большего прогресса! Даже если бы я снова чуть не лежал на спине ...

Как и все, в последнее время у меня было несколько согласованных действий по откармливанию яиц, и на этой неделе, к моему большому сожалению, я достиг максимального предела своего «здорового» ИМТ. Итак, взяв дело в свои руки, я решил посетить любимый лондонский урок тренировок Джордана Данна - barrecoreMIXED - в студии barrecore Mayfair. Вы можете увидеть, что мы сделали, в нашем эксклюзивном видео с их ключевыми тонизирующими движениями здесь. Но то, что вы не увидите в этом видео, - это комедийный бегемот, извивающийся на задворках класса. Это был бы я.

Я благословлен / проклят гипермобильностью, а это значит, что я могу тянуть довольно интересные фигуры на танцполе. Однако это также означает, что мой общий контроль над суставами - и, следовательно, их повреждение - ужасен. Поэтому, когда класс начал разминку с некоторыми вариантами базовых растяжек на полу, такими как отжимания, мне удалось одновременно заблокировать локти и не сгибать поясницу в течение первых пяти минут. Я подумал о капризе, но остался верным и продолжил.

Когда мы перешли к основному упражнению - сочетание жестких повторений подъемов ног / рук / заостренных пальцев ног, когда мы балансируем на пенопласте или подвешены на фиолетовых ремнях для карате, натянутых на балетные дуги, чтобы тренировать все те маленькие мышцы, которые мы обычно не делаем. просыпаться - я плохо справился с тем, чтобы скрыть свое стервозное, тренирующееся лицо. Инструктор и класс были самыми веселыми людьми, которых я когда-либо видел, и каждое движение выглядело невыразимо грациозным и легким, в то время как я метался перед стеной зеркал, просто чтобы оставаться в вертикальном положении. Естественно, это было самое унизительно вдохновляющее, что я сделал до сих пор. Плюс немного силы ядра и гибкости не могут не помочь моему бегу - и из-за того, что урок заставил меня пропустить запуск пробега.

С тех пор я чувствовал болезненную смесь стыда и гордости через свои «мускулы». Жалко, что я все еще такой непригодный (и что мои суставы означают, что я, возможно, немного неспособен быть малышкой Баррекор), но горжусь тем, что я снова начал вмятины в этом. Все может стать лучше ... Разве они не ...?

комментариев

Добавить комментарий