Бары на крыше, салат с курицей и юдзу и панчетта-хеш: пять наших пищевых пристрастий недели
Хотите знать, какие бары посетить в namedrop, какие рестораны забронировать и какую кулинарную книгу сейчас раскупают? Тогда обратите внимание на нашего очаровательного обозревателя Джона Грегори-Смита, который каждую неделю публикует свой список самых важных гурманов на Grazia Daily. То, что Джон не знает о еде, не стоит знать; шеф-повар / кулинар - редактор онлайн-журнала о еде и путешествиях Eat Travel Live. Он также пишет кулинарные книги, разрабатывает рецепты для различных журналов и брендов и работает писателем-путешественником. Чтобы узнать о новых возможностях и рецептах, посетите Eat Travel Live и поймайте, как Джон пишет в Твиттере @mightyspice.
КОКТЕЙЛЬ НЕДЕЛИ: Cahoots
Мне нравится новый бар Cahoots в стиле лондонского метро, с винтажной атмосферой и убийственными коктейлями, недалеко от Кингли-Корт. Закажи столик и приходи пить, только не забудь вести себя хорошо с кондуктором, пока спускаешься вниз!
УЖИН НЕДЕЛИ: Старая улица Севиче
Направляйтесь на восток, чтобы найти идеального перуанца, встретите меня в новом ресторане Ceviche недалеко от кольцевой дороги Old Street. Потрясающие интерьеры больше напоминают французский ресторанчик, чем центр Лимы, но это еще одна причина, чтобы сделать ужин долгим ».
БАР НЕДЕЛИ AL FRESCO: Vita Al Fresco
Дом Peroni переделал террасу 5-го этажа Harvey Nichols. Насладитесь легкими тарелками и напитками Peroni Nastro Azzurro в декадентском саду, оформленном в итальянском стиле. '
ПОВЕРОЧНАЯ КНИГА НЕДЕЛИ: Ешьте чисто, Чинг-Хе Хуанг
Я был в восторге от этой красивой книги телевизионного шеф-повара Чинга. Рецепты легкие и полезные, после изменения образа жизни шеф-поваром, и, что более важно, восхитительные. Ее простой куриный салат с острой заправкой юдзу - вот для чего был приготовлен обед! ' Ешьте чистый вок для здоровья 8 фунтов стерлингов, Amazon.
ЗАВТРАК НЕДЕЛИ: Завтрак в Polpo
Поклонники Ноттинг-Хилла радуются, в Полпо по выходным подают завтрак. Да, верно, заправьте тарелки панчетты с яйцом-пашот и фриттатой из кабачков - увидимся в субботу! Завтрак подается с 10:00 до 16:00. Polpo Notting Hill
комментариев