Пит «Каратель» Уэллс занял позицию критика «Нью-Йорк Таймс»; Сьюзан Эджерли названа новым редактором NYT Dining

  • 24-02-2021
  • комментариев

Дым рассеялся, и после ухода Сэма Сифтона с его относительно короткого срока пребывания в должности критика ресторанов New York Times, по словам Дилана Байерса из Politico, имя было назначено редактору ресторана Питу Уэллсу как его замена. После его ухода с должности редактора столовой Сьюзан Эджерли - бывшая помощница главного редактора, недавно перешедшая на должность специального помощника главного редактора газеты - была назначена редактором обеденной секции Times в газете Mr. . Поминки Уэллса.

Новости о назначении на этот пост впервые появились на прошлой неделе Диланом Байерсом из Politico; В период между уходом Сэма Сифтона на пенсию и сегодняшним объявлением ходили слухи, что ряд кандидатов ожидают получения этой должности, особенно Бретт Андерсон из New Orleans Times-Picayune, о котором Observer узнал от источника, знакомого с ситуацией, которую он сделал. в конце концов, не захочется уезжать из Нового Орлеана, если ему предложат эту работу. Представитель New York Times не сразу подтвердил слух (The Observer обновит, если она это сделает).

[ОБНОВЛЕНИЕ: Аманда Клудт из Eater подтвердила оба назначения. Она также отмечает: «Следует упомянуть, что Уэллс только что сменил фотографию своего профиля в Твиттере с собственной фотографии на фотографию устриц, а Times удалила его фотографию со своего веб-сайта». Между тем, Times опубликовала собственный пост о переезде, отметив, что Уэллс официально приступит к своим обязанностям только в январе.]

Г-н. Уэллс был редактором Times Dining с 2006 года, когда он присоединился к газете из журнала Details, где он был редактором статей, а до этого он два года был обозревателем в Food & Wine. В течение нескольких недель между уходом Фрэнка Бруни с поста в 2009 году и первым заявлением Сэма Сифтона на эту должность г-н Уэллс заменил его в качестве обеденного критика в газете и был - печально известным, славным - критически жестоким по отношению к нескольким ресторанам, о которых он писал в этой статье. время. Образец:

Из отзыва знаменитого греческого шеф-повара Майкла Псилакиса Гуса и Габриэля Гастропаба из гусиного яйца «ЯРМАРКА»: «Выбор субпродуктов и других странностей, это вселяет надежду, что эти блюда не входят в тематику паба. потому что они такие вкусные. Эти надежды угасают от первого укуса кислого мусса из куриной печени в паре с кашеобразным террином, и они умирают со вкусом языка, который, кажется, прошел через устройство вычитания аромата. (Язык пришел с блюдом, которое, по словам официанта, было жидкостью для браконьерства. На вкус он тоже не был похож. Единственное, что имело такое блюдо, это хлеб.) после заполнения, гусиное яйцо «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ» отзыв об отеле Giffou, в котором он обнаружил, что стол трудно закрепить: «Я боялся, что если я вернусь [к стойке хозяина], они достигнут отметки в один час и приведут меня к ящик для продуктов в посудомоечной машине. Поэтому я остался в стороне ».

Из представленной после этого досье - однозвездочный обзор The Standard Grill:« Мы не винили ошеломленного официанта, но мы действительно хотели укутать его теплым одеялом. и упакуйте его в такси с названиями нескольких ресторанов, которые дают персоналу более 30 секунд обучения, прежде чем отправить их в бой ».

Мистер Уэллс получил некоторую критику за то, что в то время считалось неоправданно жестким по отношению к этим ресторанам (его последняя из четырех заявок была действительно двухзвездочной рецензией). Тем не менее, если г-н Уэллс привносит в обеденный стол Times критическую непримиримость, это не должно быть неуместным: даже сам Марио Батали выразил удивление по поводу того, что некоторые сочли чрезмерным и слишком любезным обзором его операции с большой коробкой в Meatpacking District, Дель Посто, которому Сэм Сифтон присвоил четыре звезды (чего не случалось с итальянским рестораном в Нью-Йорке с 70-х годов), ресторан, кухня которого критик Bloomberg Райан Саттон назвал «мягким».

Другими словами, пусть мистер Уэллс явит критических псов ада на сцену столовой Нью-Йорка. Скорее всего, это будет очень весело.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий