Специальное предложение «Синий свет» на площадке One Beacon Court

  • 04-10-2021
  • комментариев

Маяк нормальности. (City Realty)

«В этом не было ничего особенного», - сказал брокер из Варбурга Ричард Штайнберг о своей последней сделке в One Beacon Court.

Даже если это очень особенное здание. . «Думаю, между 15 CPW и One Beacon, это самые популярные квартиры в городе», - признал г-н Стейнберг, когда The Observer настаивал на продаже.

Действительно, продавцы этих двух квартир на 49-м этаже. В квартире с одной спальней были обычные продавцы One Beacon: влиятельный адвокат Кристин Аллен и ее склонный к творчеству муж Денни Муи. Согласно городским данным, они продали свой дом площадью 2170 квадратных футов за 7,35 миллиона долларов.

«Это просто смешно, - сказал г-н Стейнберг. «Это почти 3500 долларов за квадратный фут». Если быть точным, это 3387 долларов. Так много ничего особенного, особенно если учесть, что пара первоначально купила это место за 5 миллионов долларов в 2005 году.

Покупателем, конечно же, является другой иностранец. «Я даже не могу вспомнить, откуда», - сказал брокер. Квартира была куплена в рамках ООО.

За эти иены, фунты или евро покупатель получает 2,5 ванны, кухню-столовую со стеклянными стенами и большую комнату, залитую юго-восточным светом.

«Из здания неплохой вид», - сказал г-н Стейнберг. «Даже из вида, который не выходит на парк, открывается вид на три района, два моста и, в случае моего подразделения, Атлантический океан. Из скольких зданий открывается вид на океан? »

Только особенные.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий