Огни возвращаются к жизни в Нижнем Ист-Сайде и Ист-Виллидж

  • 06-08-2021
  • комментариев

Яркость падает (Илья Корнелис, instagram)

Нижний Ист-Сайд празднует, когда электричество возвращается на давно затемненные улицы. Кто знал, что рабочий светофор может быть таким чудесным, трогательным знаком?

Как только огни начали мерцать, твиттерсфера взорвалась праздничными сообщениями: смыв туалетов, зарядка смартфонов, радостно тушенные свечи. . Сенатор штата Дэниел Эскадрон написал в Твиттере, что люди аплодируют на улицах, когда к власти вернулось (и не сразу, когда ледяной осенний ветер простужает щеки и пальцы по городу). А бывший руководитель пресс-службы Майкла Блумберга Стю Лозер поздравил «мужчин и женщин ConEdison» с «отличной работой в ужасных обстоятельствах».

ConEdison сообщает, что питание было восстановлено для 65 000 клиентов, и прогнозирует восстановление питания для всех Манхэттен не позднее субботы. Конечно, в Нижнем Манхэттене все еще сохраняются большие темные пятна, что побудило Аманду Херст написать в Твиттере, что она «ревновала». Другие были по крайней мере счастливы за своих соседей. Аманда Миллер из Amanda’s Wig Shop написала в Твиттере в поддержку: «Получить власть? Пока не я, но все равно радуюсь !!! »

И, конечно, бары вдруг объявляют, что открыты для бизнеса. Мы уверены, что население будет более чем счастливо отпраздновать это выпивкой.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий