Недвижимость Mogul Tamir Sapir's Ex Nabs $ 8.89 M. East Side Condo

  • 05-02-2022
  • комментариев

Согласно договору, поданным в конце прошлого месяца, Белла Сапир, бывшая жена миллиардера Тамира Сапир - и мать Алекса Сапир, президент одноименной семейной организации недвижимости - только что закрылся на пентхаусе 8 895 000 долларов на новом венето На востоке 53-й улицы.

4,511-квадратная скогае (не подсчитание 1,095 квадратных футов наружного пространства) изначально считалось двумя единицами на планах предложения. Есть две здоровенные террасы: один, длиной 51,5 футов, выходит из гостиной / обеденной зоны Gargantuan (баскетбольная площадка НБА - всего в 50 футах); Второе, около 27-к-11, имеет двери, ведущие в телевизионную комнату, а также в L-образную главную спальню.

на нижнем, герцога-семанс особняка на пятой авеню, который ее экс- Муж куплен в 2006 году для затем рекорда 40 миллионов долларов, имеет около 19 575 квадратных футов. Мистер Сапир, стоимостью 1,5 миллиарда долларов, как сообщается, использует его для размещения коллекции слоновой кости. (Могол покинул Советскую Грузию в 1973 году; проехал такси в Нью-Йорке, прежде чем открывать магазин электроники; встретил некоторые хорошие европейские бизнесмены; сделал удачу, продавая советские нефтяные контракты; затем выкупили нью-йоркские башни, такие как дико красивый одиннадцать проспектов Мэдисон. )

Тем временем, г-жа Сапир по-прежнему владеет полноположной квартирой в парке Император на Западной 56-й улице, купил за 6 миллионов долларов в 2005 году. Несколько месяцев после этого г-жа Сапир и ее бывшие были названы На поступках для серии пентхауса наступает на восток 49-й улице, хотя это не ясно, кому принадлежит пентхаус сейчас.

В январе 2001 года, ежедневные новости писали, что пара, замужем в течение почти трех десятилетий, разделил После того, как г-жи Сапир подал в суд на свою долю владельцев недвижимости семьи: «Белла Сапир, 47, пожаловался, ее муж потратил большие суммы на азартные игры, круиз высоких морей в своей мраморной и золотой яхте-и на подруге».

Судья выдал временный заказ, за ​​исключением г-на Сапира от прохождения более 100 000 долларов за грех GLE, не уведомив свою бывшую жену. Позже он не был наказан за азартные игры в АтлантикеГород, потому что он выиграл 1,1 млн. Долл. США, нанесенный на совместном счете.

Сделка Veneto была впервые сообщена в Blog CityFile.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий