Это невыносится для французского ресторана

  • 22-05-2022
  • комментариев

Учреждение Sutton Place, укомплектованное г-ном Mouttet, 70, и две белокурые официантки - один из которых обычно ошибается за свою жену - и часто посещаются такие светинки, как поздний историк и ресторан Buff Arthur Schlesinger, Очарованные его последние плиты стейка Au Poivre 29 февраля.

"Через 35 чудесные годы служения этого особого окрестностей я решил, что это, наконец, подходящее время уйти в отставку:« Мистер Муттун объявил С сыром «Au Revoir» прикреплен к передней двери столовой на прошлой неделе.

Сроки были правы с точки зрения арендодателя, а также.

Как вы говорите: «Я потерял свой Аренда "en français?

" Я не закрываю, потому что я хочу закрыть, - сказал мистер Муттут.

Дорогая Джанетта Гиаймо, чья семья принадлежала пятиэтажному зданию На 1057 первом проспекте с 1940-х годов, по-видимому, увидели достаточно эскарготов, петиты Scallopés и хрустящей детской утки за последние три десятилетия плюс.

«Они хотят иметь что-то еще, чем AR Эстаурант, - сказал г-н Муттут, чья ликерная лицензия также истекла, достаточно своевременно, 29 февраля. «Они говорят, что ресторан слишком много проблем».

"не другой ресторан!" Подчеркнул г-жа Гиаймо, цитирую «Некоторые проблемы со зданием, тараки, что угодно».

На самом деле, L'Entrecote не удалось оздоровительно на обратном здравоохранении в 2006 году, но передал свой последний экзамен, несмотря на Затягивая проблемы с сантехниками и паразитами, городские записи показывают.

"Я слышу, что у него очень хорошая еда, очень хорошая клиентура, - сказала г-жа Гиаймо. «Мы только что решили, что мы больше не хотели, чтобы ресторан там больше. Это действительно слишком маленькое из места для размещения ресторана. "

Космос 20 сидений, менее 600 квадратных футов, никогда не предлагал большого количества на пути в локоть. Но у него есть подлинность, как с точки зрения традиционной французской кухни и отличительной французской атмосферы, особенно в годы, предшествующих запрещению курения мэра Блумберга.

"Европейцы любятДым после их ужина, - сказал мистер Муттут, который сократился за часы столовой, как только исчезли толпа постигации пост-ужина.

Что касается мистера Муттута, предположительно уход за пенсионным рестораном не исключает возвращение Отказ «Я планирую остаться в Нью-Йорке», - сказал он, упомянувая, по крайней мере, возможность открытия нового местоположения в будущем. «Если вы узнаете о чем угодно, дайте мне знать, - добавил он.

Сводное закрытие L'Entrecote продолжается недавняя полоса от бойна, чтобы поразить индустрию Steak Frites Steak New York. Это, вероятно, не связано с au jus, или любого затягивающего анти-франко настроения, хотя журнал New York призвал эпонимному названию Ален Дакассе, названной съемочной площадкой в ​​Essex House, который закрылся в 2006 году, потому что «так чертовски ... французский. Так что требовательно: времени терпения, Спасителя-Фейэ. Так суетливо. Так что выше. "

jean-jacques rachou's Brasserie LCB на западной 55-й улице также затворной прошлой весной, после того, как тестирование фона, после того, как тестирование фестированного шеф-повара, как сообщается, повторная встреча с инспекторами здравоохранения NitPicky.

le Madeleine Round Bord Restaurateur Toney Edwards «Возьми французский провинциальный auberge, на западной 43-й улице, продолжает сталкиваться с угрозой выселения и сноса, после 29 лет непрерывной службы в кухне ада.

Знакольон Международный район Diner Florent, расположенный на уровне 69 Gansevoort, ожидается, как ожидается, позже позже в этом месяце покрою этот месяц из-за грозной арендной платы, не говоря уже о неприятном спорте с арендодателем над налоговым увеличением.

всего две недели назад. Уютный бистро Brooklyn's Cocotte Bistro закрыта после менее чем шести лет службы Crepe в Park Parope.

«Мы были первым французским рестораном, чтобы открыть на пятой авеню», - сказал Шеф-повар и со-владелец Билл Снелл, который открыл Маленький кирпич бистро вместе со своей женой Бриттани родной Кристина Снелл, в 2002 году. C OUPLE также управляет популярным галлушкой Lelou в Fort Greene.

«Первые три года были фантастическими», - сказал г-н Снелл в первые дни, когдаCocotte был единственным буйлябайзом поставщиком в этом районе.

Последние три года, не так много. «Вроде, что 50 ресторанов открылись», - сказал он, в том числе два других места в французском стиле, вдоль пятой проспекции парка, который появился как премьер-ресторан окрестности.

Конкурс удушал, г-н Snell сказал: «Соседство не может поддерживать много ресторанов, независимо от того, насколько вы хороши».

«У нас была хорошая аренда, когда мы впервые начали туда», - добавил он. «Сейчас люди приходят в соседство, заплатив 7 000 долларов до 10 000 долларов [в месяц]. Я знаю, что все эти рестораны страдают ».

MR. Снелл сказал, что он продал оставшиеся четыре года на аренду новым оператором, который, вероятно, откроет другой ресторан; Пара Cocotte теперь будет сосредоточена исключительно на их форте Гристо Бистро. . Старинные сроки Mouttetet французские.

"книжный магазин или обычный офис - не ресторан, ничего не относящегося к еде, - настаивая она.

Особенно французская тарифа. «Я не люблю французскую еду так много», - сказала она. «Это не согласно со мной».

комментариев

Добавить комментарий