Джордж, он купил его! Стефанопулос проводит 6,5 млн долларов на ЕЭС

  • 18-11-2021
  • комментариев

По данным городских записей, похоже на эти дни единственные люди, способные шпионить на Джордже, являются жителями и гостями на Карлиле и сотрудникам в Rhinelander-Ralph Lauren. Г-н Стефанопулос и жена, актриса Александра Вентворт, приобрели полнолую долю на 30 восток 72-й улицы за 6,5 млн. Долл. США от агента Corcoran Heather Sargent, который удобно также имел список - и без комментариев.

в Последующие 16 лет со времен его неофициальных друзей «Камея», маленький средиземноморский с любопытством разумной хорошей внешностью был очень занят. Он опубликовал самые продающие мемуиры его утомительного пребывания в Белом доме, замужем Г-жа Вентворт, стал политическим аналитиком для новостей ABC и корреспонденту за сетью на этой неделе, а в последнее время г-н Стефанопулос взял на себя добрые Утренняя Америка хозяин, вытесняя семью - в пару есть два дочери - в Нью-Йорк из Вашингтона, округ Колумбия

Новая квартира семьи - это довоенная трехкомнатная с «милосердной галереем», и «Затопленная солнцем» кухня с двойными духовками и печь из шести горелки.

MR. Стефанопулос когда-то вздрогнул: «Четыре года в Белом доме и две президентские кампании ужасно долгое время. В политике, каждый год в Белом доме похоже на собачьи годы, шесть лет от вашей жизни ». Получает впечатление, что жизнь на 30 восток 72-й улицы, с его дровяным камином, влажным баром и приличным лифтом, может быть значительно менее ренклом на нервах.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий