Человеки скорой помощи ловят подкупленную квартиру брокера за 2,7 м.; N.Y.U. Юридические школы планы факультета Pad

  • 30-03-2022
  • комментариев

Но рассмотрите это: Paul Risoli, бывший брокер Банк Америки, пойманный в массивной улице Уолл-стрит-инсайдерская торговая кольцо, и приговорена к семи месяцам в тюрьме в феврале этого февраля за 5 500 долларов в взятки, только что продал свою квартиру в школу Нью-Йорка Законодательство.

Фонд школы выплатил 2,745 млн. Долл. США, по данным города, для трехкомнатной, красного дерева, 2 039-квадратных футов (с контролируемым температурой 48-бутылки винный погреб) На 505 улице Гринвич.

Школа юридического представителя не ответила на электронную почту, указывающую на юридическую школу / юридическую иронию, но сказал, что эта квартира и пентхаус на 3,32 млн. Долл. США на одном площади Морт. Где Мэри-Кейт и Эшли Олсен имеют отдельный пентхаус на рынке) были «простыми покупками для нашего жилого фонда, которые мы будем арендовать для использования факультета».

"Юридическая школа обеспечивает жилье на препарате для преподавателей," он написал. «Факультет платят в аренду, чтобы жить в этих квартирах. Наши покупки были хорошие инвестиции из-за растущих цен на недвижимость в Нью-Йорке. " Как это происходит, уличная улица Гринвич была острыми инвестициями для г-на Ризоли, который заплатил всего 1,6 млн. Долл. США в декабре 2004 года.

на нижнем дне, I.R.S. Кратко удержались в квартире за 17 442,86 и 3 752,12 доллара в прошлом году, но неясно, но неясно, если бы они были связаны с делом, которые, как S.C.C. Позвонил один из самых «первазой Уолл-стрит-инсайдерские торговые кольца с дни Ивана Босно». Роль г-на Рисоли была относительно маленькой: он признался, что он принял в себя откаты от бывшего партнера Hedge Fud Bear Stearns в центре коррупции.

"Я собираюсь провести остаток моей жизни, пытаясь Восстанавливаем то, что я сделал не так, - сказал он в суде.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий