Миллионер Поло игроки и массивные бутылки Розой на открытом открытом побережье 2016 года

  • 07-04-2022
  • комментариев

открытый восточный побережье 2016 года (фото Эндрю Вернер).

"Я думаю, что нам нужен сабер, чтобы открыть их, - сказал шеф-повар Джеффри Закарян, когда он стоял удивительным в двух массивных бутылках замка. Esclans Rosé, которые только что были доставлены ему во вчерашнем открытом восточном побережье 2016 года. Чемпионат Поло, спонсируемый городом и страной и проходил в Гринвиче, Коннектикут на разрывом белой березовой ферме, принадлежащий публикации Магната Петра Брант, дал Нью-Йорка, что шанс наслаждаться последними битами лета от суеты города.

Geoffrey Zakarian (Фото Эндрю Вернер).

Он также служил отсрочкой для многих, чтобы кратко сбежать в Нью-Йорке недели моды. При посещении были моды моды города и страны Сара Брай, "Atlantic Pacific" Megablogger Blair Eadie и Plan de Ville Creator, Екатерина Смит на руке парня Сэма Дангремонда. «Мне нужно пойти посмотреть немного туфли!» Смит пошутил до того, как Уберс обратно в Манхэттену, чтобы посетить блок шоу взлетно-посадочной полосы и презентаций, включая прибытие новейшей обуви Хлои Госселина.

BLAIR EADIE (Фото Andrew Werner). < P> Те, кто способен оставаться дольше, обращались к матчу для кусания ногтей между собственной белой березовой белой березовой гвоздикой, который столкнулся с Telecomm Exec, Marc Ganzi, Audi Polo. Что стало выглядеть как выброс Audi, который доминировал в первые 4 из 6 периодов игры, стал твердым боевым победой для белой березы. После краткого падения от его лошади мистер Брэнс вернулся и собрал свою команду, чтобы связать матч, а позже выиграть победившую двенадцатую цель в результате внезапной смерти со временем. После матча обе команды присоединились к вечеринкам Geers в VIP-палатке для еще более роз.

Белая береза ​​Питер Брэнта побеждает на восточном побережье 2016 года (Фото Соединенных Штатов Поло Ассоциация).

комментариев

Добавить комментарий