Канье сделал выстрел в искуплении в прошлой ночью иконках базара Харпера

  • 08-04-2022
  • комментариев

Kanye West (Фотографии по Getty Images).

Третий ежегодный иконки Bazaar Harper's Bazaar достигли пикового шумиха прошлой ночью, так как это была идеальная буря - в пятницу вечером во время недели моды в Нью-Йорке Большое заметку о всемогущем партийном графике. Было также обещание гарантированного списка толпы, многие из которых благодать страниц журнала сентябрьского выпуска.

Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер (фото BFA).

Таким образом, доступ к бальному входу в отеле Plaza требуется jostle через несколько толпов зрителей, но Базар, нор, нора, Лора Мирпер, Стелла Артюис и Международный модный редактор моды Базара. Все поставляются выше и выше ожиданий.

Эмили Ратайковский (Фото bfa).

Набор Кардашьяна был в полной силе, в том числе мама KRIS, а также сестер Kendall, Kylie, Кортни и Ким. Они легко смешались, сохраняют несколько дополнительных вспышек, с толпой, которые также включали больше супермоден, чем можно рассчитывать. Это включено, но не было ограничено, Линдси Уиксон, Кейт Уптон, Жакова Яблонски, Коко Роча, Адриана Лима, Джессика Харт, Линдсей Эллингтон, Грузия Фаулер, Хайлси Клаузон, Нина Адгал, и Эмили Ратаньовский, который носил самые шоу-останавливающиеся Смотрит вечер.

Pamela Anderson, Дилан Джаггер Ли (Фото BFA).

Ненабженное сказать, список гостей был изобилен красивыми лицами, включая некоторые очень молодые. Памела Андерсон пришла вместе с ее сыном, причинами 18-летней мужской моделью, Дилан Джаггер Ли, в то время как Брэд Круниг присматривал за своими двумя сыновьями и Chanel эксклюзивные модели, 7-летний HUDSON KROENIG и 4-летний Джеймс Круниг.

Брэд Круниг, Джеймс Крениг, Хадсон Кониг (Фото bfa).

Томми Хильфигр пришел со своей женой Ди, свежий из его "см. Теперь, купи сейчас" Пирс 16, хотя его шоу-аналог, Гиги Хадид, который совместно разработал коллекцию, решил пропустить мяч вПредоставление ночи с Best Pal Taylor Swift, который, вероятно, не имел аппетита для вечеринского исполнителя: Канье Уэст.

Ди Хильфигер, Томми Хильфигр, Крис Дженнер, Льюис Хэмилтон (Фото BFA).

Запад, звезды, которые звезды в сентябре стойки журнала наряду с его женой взяли на сцену около 11 ВЕЧЕРА. Он выполнил набор из пяти песен, два из которых он провел со спиной, повернулся к зрителям за плотным покрытием дыма, в конечном итоге поворачивается, чтобы показать свой средний палец. Тогда что-то изменилось. «Я собираюсь назвать слышительными, давайте поиграем в Black Skinhead», - сказал он, запрашивая последнюю минуту изменения в его сон. С этим он пришел к жизни, и производительность стала выстрелом в искуплении с модным набором.

Еще один день, еще один kanye 🖕ere он приносит средний палец Эмодзи в жизнь прошлой ночью на #bazaaricons

пост, разделяемый Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) на сент 10, 2016 в 8:36 AM PDT

С среды, многие почувствовали себя по праву обидел его после своего новейшего зрелища модного сезона 4, который начал почти 2 часа за графиком. Это оставило много мощных средств массовой информации, большинство из которых также стояли в своей аудитории прошлой ночью, выпечки на солнце. «Вам нельзя боиться потерпеть неудачу», - сказал он в конце своего выступления, прежде чем бросить микрофон на сцену и убежать. «В начале этого показателя я старался изо всех сил, чтобы не попробовать. Я пытался послушать всех репортеров сегодня вечером и изо всех сил старался перестать пытаться, но я просто не мог этого сделать. Я не мог остановиться. Неважно, что они писали, я просто не мог остановиться. Я ценю вы собираетесь в это путешествие со мной. Я ценю все годы, которые вы ставите со мной, учитесь перед вами, и слушаете музыку одновременно ».

Kanye West (Фото bfa).

с этим, большая часть толпы, разошшила в ночь, выбирая несколько послеми вечеринками, включая одну скрытую Фете на скрытом втором этаже Cipriani Downtown бездельничать,Socialista, еще один на Пол Севиньи и всплывающемся «клубе Club Cartier» в Омаре Л.А. Ранита в Западной деревне, и, возможно, самым ревет грохотом кучка в новой байне в центре города, блондин.

Kanye West (Фото BFA).

комментариев

Добавить комментарий