Называется OWO, это первые лотереи в Европе резиденции в Европе, установленные на открытие в 2022 году

  • 27-08-2021
  • комментариев

Знаете ли вы, что вы сможете забронировать номер в старом военном здании, участка наследия в Лондоне, который служил офисом для выдающихся людей, в том числе Уинстон Черчилль, Дэвид Ллойд Джордж, и Господь Кухня? < / p>

Запланировано на начало 2022 г. Открытие - «Овы» или преобразованная старая военная кабинета Лондона (Великобритания), здание наследия класса *, которое также являются первыми лотереями фирменных резиденций в Европе. Историческое здание предложит 85 квартир и гостиницу в 125 номеров.

Расположенный напротив лошадиных гвардейцев на Whitehall, находится недалеко от парка Святого Джеймса, а также в торговом центре.

Мы в восторге от Объявите, что продажи президенции Овы запутались резиденциями Raffles. Расположенный в одном из самых культовых и исторических зданий Лондона, запуск этих продаж является ключевым моментом в истории. Чтобы узнать больше, посетите: https://t.co/y8xmcp7dxo#beautifullycurated pic.twitter.com/9rj1q5lce3

Доверие британского здания Британское здание было канцеляром британского правительства для администрации британской армии между 1857 и 1964, до тех пор, пока его функции не были переданы в Министерство обороны.

Согласно пресс-релизу, пресс-релиз, пресс-релиз, началось в 2017 году, когда Группа Hinduja и Obrascon Huarte Lain desarollos (Ohld) объявила о планах восстановления И переработайте культовое здание в новый пункт назначения 760 000 квадратных футов, содержащие 125-комнатные и лотерею люкс, 85 частных резиденций, девять ресторанов и баров, спа-салон и бутик-розничная торговля.

По словам Себастиен Базин, председатель и главный исполнительный директор Accor (Французская многонациональная гостеприимная компания, которая принадлежит бренд лотереи среди прочего), «Raffles - любимый бренд с британскими корнями, названный в честь британского государственного деятеля и основатель Сингапура, сэр Томас Стэмфорд Раффлз, так что это очень уместно, что Raffles приходит домой в Лондон, и что это будет наш первый жилой проект в Европе «.

комментариев

Добавить комментарий