Вот как вы заставите Бейонсе выступить на вашей свадьбе

  • 10-06-2021
  • комментариев

Бейонсе в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Вы когда-нибудь задумывались, что нужно сделать, чтобы убедить Бейонсе выступить на вашей свадьбе? Что ж, у семьи в Индии есть ответ, который, конечно же, представляет собой невероятную сумму денег. Сегодня Иша Амбани, дочь одного из самых богатых людей Азии, вышла замуж за Ананда Пирамала, своего спутника детства, который сейчас работает девелопером.

Сама Ноулз была рядом, чтобы исполнить серенаду счастливой паре с 45-минутным частным концертом, согласно The New York Times. Учитывая тот факт, что она, скорее всего, не встанет с постели меньше, чем за миллион долларов, трудно представить себе, сколько времени потребовалось, чтобы заставить ее поехать в Мумбаи, чтобы спеть на свадьбе. (Бейонсе и раньше проводила частные мероприятия стоимостью примерно 4 миллиона долларов за выступление.)

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Иша Амбани - ребенок Мукеша Амбани, энергетического магната с достатком. где-то в районе 42 миллиардов долларов. Между тем, Пирамал является наследником одной из самых успешных деловых семей Индии (разве супербогатые женятся только на супербогатых?).

Сообщение, опубликованное Бейонсе (@beyonce) 9 декабря, 2018, 11:47 по тихоокеанскому времени

Бей - не единственная знаменитость, которая пришла на торжество. Хиллари Клинтон, молодожены Приянка Чопра и Ник Джонас и бывший госсекретарь Джон Керри также приняли участие в церемонии, которая прошла в среду в доме Мукеша Амбани в Южном Мумбаи после нескольких дней пышных вечеринок. Сама по себе атака перед церемонией может посрамить любую принцессу Диснея - она ​​проходила во дворце в Удайпуре, городе на севере Индии.

В этот момент вы могли бы подумать о чем-то вроде: Предсвадебная вечеринка прошла в замке? Почему церемония прошла в маленьком старом домике?

Друзья, дом Мукеша Амбани не похож ни на что из того, что вы когда-либо видели. Даже Приянка Чопра, которая по сути является индийской принцессой Дианой, не могла и мечтать о свадьбе, которая соответствовала бы уровню роскоши, которым наслаждаются амбани в настоящее время.

Мукеш Амбани, Нита Амбани и Анант Амбани в Мумбаи. ИНДРАНИЛ МУХЕРДЖИ / AFP / Getty Images

Это потому, что место свадьбы Амбани - одно из самых диковинных и дорогих резиденций в мире. Будь прокляты замки: высотный современный особняк Мукеша Амбани стоимостью 2 миллиарда долларов настолько необычен, что у него даже есть имя, достойное королевской семьи: Антилия.

27-этажное здание Антилии в высоту и сейсмостойкость, и в нем есть несколько вертолетные площадки и гараж на 168 машиномест. Как и ожидалось, интерьеры потрясающе пышные. Другими словами, устроить свадьбу сродни сдаче в аренду казино Лас-Вагас и Тадж-Махала, где вы и ваши друзья можете веселиться до тех пор, пока не упадете. Ешьте свою душу, Ник Джонас.

На свадебной церемонии присутствовали молодожены Приянка Чопра и Ник Джонас. СУДЖИТ ДЖАЙСВАЛ / AFP / Getty Images

Конечно, сказочное поместье Антилия недоступно для всех. Неравенство богатства в Индии, которое продолжает расти астрономически, побудило многих критиков указать на то, что 15 миллионов долларов, потраченных на свадьбу, можно было бы лучше использовать в другом месте, например, в социальных программах или в работе с бедными.

Но новый класс миллиардеров, который стремится произвести впечатление и угодить своим членам, может позволить себе не беспокоиться из-за плохой прессы. Что худшего может случиться, если у вас будет больше денег, чем у Королевы Бей?

комментариев

Добавить комментарий