Вечеринки прошлой ночи: NYFW, день 7

  • 16-05-2022
  • комментариев

Вечер начался в флагманском магазине Belstaff на Мэдисон-проспекте, Дэвид Бекхэм выпустил Belstaff Off Road, фото книга, выстрел на Peter Lindebergh. Футбольная звезда позировала с группой изумленных на каблуках Джейнских мотоциклов на базе в Уильямсбурге, которые были специально введены в эксплуатацию Белстафф, чтобы прибыть на их экипаж старинных мотоциклов, чтобы дать всем событию немного больше гравитас. Обмен на трюк - полный взгляд Белстафф конечно! Внутри напиток выбора был смесью пива Martini Prosecco и Guinness, что сделало больше удивительно хорошей комбинации.

Стандарт принимал еще два ранних вечерних события. Первый в стандартном магазине отмечал выпуск дель Торо в своем сотрудничестве с уличной художником Алеком монополией. Оказывается неуловимый г-н Монополия знала, что Дель Торо Создатель Мэтт Чевеллард дольше, чем большинство - в том числе, в том числе, когда художник покажет его лицо, а не охватывает использование сложных шарфов и солнцезащитных очков. Отель Chiara Ferragni расположен всего с коротким лифтом, Чиара Ферраньи разместила 5-летие своего дико популярного блога, блондинки. На протяжении быстрого успеха Blonde Bombshell остается оправданным ее волнением. «Я не отстаю от своего беспокойного графика просто потому, что я действительно взволнован. Неделя моды Нью-Йорка - первый в моем списке, так что это все равно что вернуться в школу .. Очень классная школа, - сказала она.

Новый журнал New York's The Cuted на высокой линии позже. Толпа была изначально нарисована в результате DJING Alexa Chung, но оставалась, чтобы повесить с Abigail Breslin, а некоторые оранжевые - новый черный черный, который появился на некоторую неделю моды в любимом парке каждого.

Позже, электродвигатель принимал свою третью годовщину вечеринку с выступлением Гэри Кларка младшей, ночной жизни Impesario за горячей точкой среди других (укрытие неба в отеле McCarren - его новейшее предприятие), пришло показать свою поддержку Для "3 чертовски лет!" Как хан положил это. Джереми ПевенВзял свое место на вершине одной из банкутов рядом с несколькими возвышающимися, в то время как остальная часть рокерской экипажи, в том числе Ирина Лазанро, Тодд Дикурсио и Мега Художник Дэмиен, решил взять свои пятна на передней части мерсрочного этапа.

Galore провел в два раза в два раза-годовом выбросе в Королеве ночи в Алмазной подкове под первостепенным отелем, чтобы пройти вечер (и рано утром). До сих пор было не только самая большая вечеринка, но передает наибольшее время. VIP раздел приветствовал sther, DJ Buddies Skrillex и Diample, Galore Coverstar Carmen Electra, и, поверьте, или нет, Джастин Бибер. "Что ты здесь делаешь?" Дипл сказал приветствие Бибера и потянув его на стол, чтобы танцевать. Два были окружены коллегами Ричарда Чай, Джо Джонасом, Гиги Хадидом, Адрианой Лимой и близнецов АТЛ, которые держали суд со своими собственными моделями и наблюдали за почти обнаженными исполнителями на центральном проведении в центре. надувная зебра. Вы не можете заставить эти вещи.

комментариев

Добавить комментарий