Софи Робсон показывает свои советы, чтобы получить гвозди, подпружиненные

• 15-07-2022
  • комментариев

Солнце получило шляпу, а это значит, что наши мысли поворачиваются ко всем вещам, - наконец-то! Здесь на столе красоты мы начинаем с наших цифр, и кто лучше обратиться за советом, чем Nail Queen Sophy Robson? Мы нажмели ее, как сохранить наши ногти в верхней части верхушки ...

Grazia Daily: Какие тенденции ногтей мы будем видеть эту пружину, включая форму и длину?

Софи: вообще с Взлетно-посадочная полоса Если это натуральные ногти, я люблю круглую овальную форму с небольшим наконечником. Основная тенденция к тому, чтобы поступить на взлетно-посадочные полосы SS15, были обнаженные ногти, но в реальном мире я вижу преобладание пастельных тонов, особенно блюза и сиреневых. Я недавно прочитал, что длинные заостренные ногти больше не в том, но я всегда буду любить этот взгляд, и я знаю, что множество крутых девушек, которые все еще имеют их! Лично я переключаюсь на более короткую коническую квадрату. Я люблю французский кончик 90-х годов с этим взглядом, попробуйте использовать La Roque Diamond Makeure Set.

Grazia Daily: каковы ваши топ-цветные выборы для этой весны?

Софи: я Я люблю поп и кислотные цвета. Яркий горячий розовый всегда летом идет к нему выглядит прекрасно в пару с зажигалкими пастельными розовыми или зелеными. Есть отличный розовый в коллекции SS15 Leighton denny's SS15 «Добро пожаловать в Funfair».

Какой лучший способ подготовить наши ногти, которые мы спрятались в зимние месяцы? (Любые секреты или домашние средства для домашних средств, а также продукты для использования)

Софи: Nails становятся обезвоживающимися через зиму, поэтому сначала сначала им нужно обогащать хорошую кутикулую масло. Кутакулы, вероятно, потребуют некоторого внимания, но я не верю в резку кутаку. Войдите в привычку применять нефть и крем для рук регулярно, чтобы улучшить состояние ногтей и кожи. Естественные масла, такие как миндаль или кокосовой тоже хорошо работают.

**

** Grazia Daily: Насколько важно носить основание и верхние слои?

Софи : Очень важно, я не могу подчеркнуть этого достаточно; Базовое пальто помогает польскому захвату к кровати для ногтей, чтобы она длилась дольше, и предотвращает окрашивание, а верхнее пальто помогаетПольский сухая быстрее и предотвращает размахивание.

Grazia Handa Daily: Какова ваша секрета для лечения раскола или поврежденных ногтей?

sophy: Задайте их вниз и используйте укрепление ногтей. Режим биологической обработки - мой любимый или есть действительно хорошие сливки под названием Revovate, которые вы можете втирать каждый день, если вы хороши в таком лечении. Он начинает работать в течение нескольких дней. Ежедневное масло ногтей также должно помочь ногтям и кожу расти здоровой и сильной, особенно после суровых зимних месяцев. Интенсивное маникюрное масло Работает на обращении.

Grazia Daily: Как вы относитесь к сухим руками и ногами, которые были повреждены в более холодных зимних месяцах?

Софи: Если кожа действительно сухая и Трещины, я использую буфер, чтобы сгладить кожу, а затем использовать действительно хорошее качество ручного крема. Sisley A - мой любимый и Лейтон Денни делает более дешевую версию под названием «Лучшая защита».

**

Grazia Daily: Как часто мы должны использовать лечение на наших ногтях? ** < / P>

Софы: Если они действительно плохо, начнутся с каждым днем ​​в течение первых нескольких недель, вы можете упасть на один раз в неделю и использовать лечение в качестве базового пальто.

Grazia Daily : Каков ваш верхний совет, чтобы избежать лака для ногтей от чтения?

Софи: ногтевая пластина должна быть обезжирена и правильно подготовлена ​​для просмотра для лапки; Вы делаете это с помощью слегка буферизации, а затем с помощью удаления в качестве обезжирена. После этого нанести тонкие даже пальто и используйте быструю сушку верхнего покрытия.

Grazia Daily: что вы герой Лейонтон Денни?

Софи: Я думаю, что я сделал это очень публикой, что Прецизионная корректор Жидкость и кисть - мой абсолютный должен иметь для ногтя. Ни один другой бренд не имеет этого.

Grazia Daily: Какие аксессуары / ювелирные изделия могут помочь сделать наши весенние маникюры? (Хотелось бы услышать, если у Sophy есть любимые ювелирные или аксессуарные бренды)

Софи: я люблю над кольцами костяков и геометрической формы и колец Chevron. Я не очень ношу кольца из-за работы. Я немного опоздал на вечеринку, но я собираюсь покупать некоторые скоро, как когдаЯ беру фотографию в Instagram, я хотел бы иметь некоторые. Они отлично смотрятся с ногтями. У Ryan Lo показ на неделю моды o Thongthai сделал несколько великолепных полукристаллических колец. Я не уверен, что это официальное имя для них, но те, которые не ходят навернув пальцем. Я смотрел на волк и барсук, у них много крутых новых независимых дизайнеров ювелирных изделий, а я ' M Большой поклонник Кэти Хиллер.

Grazia Daily: Какой совет у вас на ногтях с нашим весенним гардеробом?

Софи: Пастели, особенно персик, мой переход к нейтральной весной Ноги, вы можете попробовать билет Лейтона Денни, чтобы ощутить, также частью их летнего «Funfair».

**

Grazia Daily: Какие продукты вы никогда не покидаете дом без? **

sophy: lipgloss (обычно розовый) и торцевый порошок в основном, предпочтительно Chanel.

**

** Grazia Daily: какие у вас захватывающие проекты Поднимись к весне?

Софы: Я только что работал в Spa Hotel Spa на Бали, и они заинтересованы в том, чтобы я занимался еще несколькими всплывающими советами для них в других странах, так что будет весело. Кроме того, это обычные моды и видео, как удерживать меня.