Шиндигер просит Марта Стюарт, шеф-поваров и актриса Рэйчел Броснахан о пицце
Марта Стюарт. p>
Шиндиггер недавно посещал вечеринку, посвященную второй годовщине пиццы Dellarocco в Бруклине высоты. После этого мы были вдохновлены создать идеальную летнюю пиццу, но хотелось совет о том, что использовать. P>
«Хорошие нефть и свежие ингредиенты», - это совет головного шеф-повара Dellarocco Guizeppe Manco. P> < P> "Сделайте свое тесто на день вперед. Соблюдайте его минимально и не используйте катящийся штифт, «отстаиваемая Марша Стюарт, которая предложила использовать органические, универсальные муки, а не сероваемую, чтобы пылить пиццу. «Сделайте свою духовку так высоко, как она будет без мошенничества и нагревать пиццу!» P>
Далее, мы хотели узнать, какие начинки использовать. P>
"Я обожаю Burrata на пицце , «Признанный шеф-повар кухни Chalk Point Kitchen's Michelin-Star, Джо Исидори. «Кроме того, сейчас, поскольку цветная капуста« горячая », я люблю жареную жезву цветной капусты с сыром Taleggio, свежими травами и белым трюфельным маслом». P>
и жидкое сопровождение? Пицца. (Фото Эрин Кестенбаума) P>
«Я вообще люблю красное вино, но ничего, что слишком мягко», - сказал Джо Камманале, очаровательны директор на напитках L'Artusi, Dell'anima и L'Apicio в Фичимори, дегустация вина, которое он принимал. «Что-то, что сочные и плодотворные будут особенно хорошими для пиццы красной соусы летом». P>
Шиндиггер был двумя очками в прочный бароло, поскольку ресторатор Alex Kalas добавил свой вклад в нашу пиццу. Г-н Калас недавно открыл Villagio в парке, Международное пространство Jeffrey Beers, которое уже привлекло типов средств массовой информации, такие как Cindy Adams и Rivera Geraldo. P>
"Очень немногие рестораны Нью-Йорка. Виды Центрального парка, "хвастался мистером Каласом, прежде чем мы недавно ударили гала-ужин один августовский вечер. «Традиционное итальянское восхищение пиццы очень важно для ресторанов Villagio». Он описал свою собственную пиццу Pazza, которая поставляется с прошутто и четкой рукколойСбросил в оливковом масле. p>
Слухи о пиццевой пицце, не перечислены в меню нового ресторана David Burkke's Restaurant и Spyglass, побудил Шиндигер посетить салон заведения и империи. p>
"David имеет пару различных классических блюд, таких как его копченый лосось, поэтому мы проделали вариацию на пицце, - раскрытый Адин Лангилле, исполнительный шеф-повар. «Мы хотели что-то от проторенного пути, и оба являются хитом». Вскоре мы узнали, что гости в знании могут пишеть на тайной летающей гавайской пиццей пицце. P>
«Мы используем бакон и замариваемый ананас, - сказал г-н Лангилле с ухмыльком. «Может быть, если вы запрашиваете один из наших серверов, вы получите его». P>
Далее, слухи о предполагаемой 50 $ Pizza посудили Shindigger в Casa Nonna. «Пицца очень важна для меню», - сказал Шеф Хулио Генао, изобретатель дорогостоящего пиццы аль-Тартуфо с бритым черным трюфелями. «У нас есть полная кирпичная печь, и мы делаем наше тесто свежим. Мы использовали много восхитительных ингредиентов, от фаршированных цветов Zucchini к яйцам из-за товарки перепелов. ! " она кричала. Мы столкнулись с актрисой во время мероприятия, отмечающего свою первую рекламную кампанию для роскошного бренда Aritzia. P>
«Я покупал в Арицей в течение многих лет, поэтому я был на небесах, просматривая стойки одежды. Они дают нам каждый выбирать кусок, которую мы любили и хотели показать ». Г-жа Броснахан постучал по призыву Дэвида на звезду в indie Thriller americana. P>
Переключение нашего фокуса обратно на пиццу, она шутила: «Я мог бы поесть там каждый день. Я должен был бы быть погружены из моей квартиры, но это того стоит ». P>
Убедитесь, что эти дизайнерские потоки все еще подходят, Darlin '. P>
комментариев