Реальная причина, по которой линия долга заканчивается на самом деле блестяще

  • 28-06-2022
  • комментариев

Спойлеры

примерно в 10,01 вечера в воскресенье вечером - как только линия дежурного финансирования сезона шесть сезона, завернутая на BBC - в социальных сетях разразилась с гневом в конце. Beedells? Действительно? «Это было это !!?« Многие на моем сроке написали. «Антилимакс или что!» Сказал другие. В целом, страна, казалось, была чрезвычайно разочарована тем, что ч, или «четвертый человек», не был каким-то злым гением, но и «дураком», прямо под носом AC-12, весь время.

Да хорошо, может быть, эпизод не хватал драмы, у нас были в предыдущих эпизодах, а части этого конца были съежированы - OF этой сцены паба, «помощник». Но это было только анти-климиация, если мы ожидали, что мы ожидали, что будет преступно, чтобы быть выявленным, и все, что нужно решить.

вместо этого, строка Данга Создателя Jed Mercurio сделала гораздо более глубокую точку о том, как коррупция не работает по тому пути. Они просеивались, но институциональные недостатки в полиции все еще были в значительной степени отклонены. Весь точка главного констебля Осборна и персонажей DSI Patricia Carmichael (играют Анна Майксвелл Мартин), чтобы сказать «это не институционально. Это всего лишь немногие плохие яблоки. «Звук знакомый?

Газироваясь, как будто это стало частью всего процесса правительства и полицейского языка в этой стране. Помните недавнее гоночное доклад правительства, где они не нашли доказательств институционального расизма? Мы привыкли более высокими способностями, побежающими идею, что проблемы, такие как расизм, являются структурными или институционализированными. Тогда был приговор инспекции полиции в мандулинг скорбящих в блуждании для Сары Веранрд в марте. Отчет решительно защищал силы полиции и вместо этого осудил политиков, которые критиковали силу - продемонстрируя, насколько увольнением может быть вокруг поведения, что для многих неприемлемо.

в речи пошлины, речи TED о подотчетности, Прозрачность и как поиск истины сохранил его, может быть, безусловно, может быть истолкован политически.Прозрачность и подотчетность - это два слова в последнее время в последнее время использовались в отношении правительственного кринизма и лжи.

И, как для бамбака, ответственного, широко считается некомпетентным, который неоднократно падает вверх, постоянно продвигается. Давайте просто скажем, ряд людей в социальных сетях указывали на параллели между кошечками и нашим премьер-министром.

Некоторые, идея о том, что Beachells H почувствовала разочарование, но это гений. Почему ковшоны неоднократно продвигаются? Поскольку Mercurio делает точку о том, как мы живем в мире, где система позволяет тому, чтобы произойти. Потому что нет проверки, остатков и воздействия пути коррупции. Потому что нам не разрешено говорить, что проблема призвана к участию. Это будет только уволено. Гастингс будет выключен, потому что он постоянно копает правду в силе, которая хочет отрицать институциональную коррупцию - он угроза.

Важность этого конца заключается в том, что Mercurio, кажется, говорит, что вы можете « винить коррупцию на несколько плохих яблок. Это гораздо глубже, чем это. Это не счастливый конец, но это умнее (и реалистично), чем любая сцена с высокой драмыми. Если вы можете обвинить коррупцию по конкретным людям, он предлагает, как только вы их поймаете, вот и все. Вы решили проблему.

Вообще на телевидении, мы хотим видеть хорошие и злые фигуры, обернутые и сюжетную линию аккуратно разрешены. Мы хотим увидеть демонские цифры, которые представляют собой зло, убранные, герои, празднование и все свободные концы связаны. Но Mercurio не соглашается на эти упрощенные стереотипы зла и коррупции. Как правило, Michaela Coel не аккуратно обернута, в конце концов, я могу уничтожить вас, но вместо этого предложил несколько потенциальных окончаний, потому что шрамы остались позади после сексуального насилия, являются сложными, и травма размыты и кашельской травмы не может содержаться в коробка.

Иногда нет простого, удовлетворяющего окончания, потому что ужасные вещи в жизни гораздо более сложнычем это. Если вы имеете дело с этим упрощенным образом, вы не имеете дело с нюансами. Эти концовки гораздо интереснее, потому что они оставляют открывать много важных вопросов.

Это прекращение вызововывает на идею преступника Mastermind и показывает коррупцию как то, что гораздо больше мирской. Как и Coel, Mercurio принял сложность с этим финалом, и она оплачивается. Возможно, это не осталось, что вы подбадриваете на вашем экране телевизора, когда кредиты прокатываются - но вполне могут вызвать немногие, которые сидят в высоких офисах, чтобы неловко сдвигаться на своих диванах. И это еще один признак действительно отличного телевизора.

Подробнее: всю лучшую линейку дежурного сезона 6 мем MEMES теперь это все сначала

комментариев

Добавить комментарий