Почему никто не должен принимать у себя церемонию вручения Оскара

  • 14-06-2021
  • комментариев
2019 года

Статуи Оскара на 90-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар в Голливуде, Калифорния. Мэтт Сэйлз / A.M.P.A.S. через Getty Images

В мгновение ока Кевин Харт превратился из хозяина «Оскара» в бывшего хозяина «Оскара». Это произошло после того, как Академия кинематографических искусств и наук попросила его извиниться за свои прошлые гомофобные высказывания, и Харт отказался. Вчера вечером Харт объявил в Твиттере, что он «сделал выбор уйти в отставку», проведя церемонии в 2019 году, вместо того, чтобы выразить сожаление по поводу своих многолетних оскорбительных твитов и комедийных роликов.

Твиттер вышел из строя, взбесившись. кто должен вмешаться - некоторые из самых забавных предложений включали Зендаю, Бето О'Рурк и Джеб Буш - но на данный момент правильный ответ должен быть: никто.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

< p> Дело не в том, что никто не способен на это. Есть буквально множество незаслуженных актрис, певцов и даже знаменитостей из социальных сетей, которые абсолютно выбили бы концерт на Оскар из парка. Мелисса Маккарти зарекомендовала себя как надежный заработок в прокате, она истерична и невероятно талантлива - она ​​могла убить. Или как насчет такой дикой карты, как Меган Фокс, непревзойденная бомба, которая также оказалась приличным комиком? И послушайте: мудрец из Instagram Рики Томпсон вызовет слезы у публики.

Проблема в том, что Академия не заинтересована в том, чтобы выбирать кого-либо, кто не является настоящим именем в семье. На церемонии вручения премии Оскар необходимо выбрать ведущего, который побудит зрителей всех демографических групп, которые обычно не настраиваются на это, на самом деле. В наши дни концерт практически невозможно заполнить, потому что ведущий должен быть остроумным, не вызывая оскорблений, милостивым, но не скучным, а также способным выдержать энергию марафона, чтобы не затягивать очень длинную телепередачу.

Кроме того, если озадачивающий отказ Кевина Харта признаться в обидных вещах, которые он сказал в прошлом, является хоть одним признаком того, как будет выглядеть изнурительная энергия, циркулирующая вокруг этой церемонии, все признаки указывают на полный кошмар. Так что давайте пропустим ту часть, где мы рискуем предоставить платформу другой знаменитости, которая слишком отстранена или самовозвеличивала, чтобы делать что-либо, кроме как разозлить всех нас и вызвать много негативной реакции, и просто покончим с самой концепцией Вы спросите, зачем вообще это нужно?

Церемония вручения Оскара, как известно, долгая, скучная и вызывает стресс у бесчисленных киноманов, сидящих дома и просто желающих знать кто, черт возьми, получил все трофеи, чтобы они могли их упаковать и лечь спать. Сегодня вечер воскресенья, народ!

Цифры отражают растущее отсутствие интереса к премии "Оскар". Церемония 2018 года, которая длилась мучительные четыре часа, была наименее просматриваемой телетрансляцией на сегодняшний день: 26,5 миллиона зрителей при рейтинге домашних хозяйств 18,9, что на 16 процентов меньше, чем в предыдущем году. Однако люди могли бы наблюдать за ними, если бы они были невысокими - и если бы было меньше надоедливых, встревоженных знаменитостей, которые, как ведущие церемоний, отпускают неубедительные анекдоты.

Кроме того, единственное, что на самом деле «есть» у ведущих Оскар. нужно дать вступительный монолог или перформанс, в котором они подводят итоги событий прошлого года. Это не всегда шло хорошо - исключением является невероятное открытие музыкального номера 2009 года Хью Джекмана, которое высмеивает рецессию и отправляет лучшие фильмы года, не будучи вкрадчивыми. Остаток вечера оставлен на усмотрение звезд, назначенных для вручения наград, что в любом случае является целью вечера.

Академия на протяжении многих лет экспериментировала с добавлением множества различных наворотов, чтобы попробовать чтобы убедить аудиторию настроиться на: два ведущих вместо одного (Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко, бесстыдная попытка апеллировать к молодежной демонстрации, которая ужасно провалилась); ведущий танцует с Белоснежкой (бедный Роб Лоу); и невероятно затянутые презентации статуй с речами бывших победителей.

Но они упустили суть, которая заключается в том, что единственное хорошее, что когда-либо происходит на церемонии вручения Оскара, - это незапланированные, человечные и беспорядочные.

Итак, когда 24 февраля поднимется занавес перед 91-й церемонией вручения премии Оскар, идеальным сценарием будет отсутствие преамбулы, недолгой обличительной речи о том, насколько дурацкий и нестандартный Трамп, никакая нерешительная попытка инкапсулируя всю жестокость и хаос, случившиеся в прошлом году, пытаясь привлечь как либеральную, так и консервативную аудиторию. Давайте пропустим формальности и продолжим.

комментариев

Добавить комментарий