«Перестань объяснить, почему и как голосовали молодые люди»

  • 11-06-2022
  • комментариев

США апатичные тысячелетия, с нашими навязками с нашими смартфонами и нашей любовью потратить все наши деньги на авокадо-бранчье вместо того, чтобы покупать домики, всегда желая чего-то никого и никогда не беспокоиться о регистрации и оказании голосования. «Перестань стонать, молодые люди», - мы снова сказали время и время после референдума ЕС, «если вы хотите остаться в ЕС, то вы должны были проголосовать». Неважно, что было позже доказано, что молодежная явка была намного выше, чем изначально верила, что общий консенсус был, что мы ленивы, и мы не имели права жаловаться на результат.

Однако сейчас пыль Генеральные выборы на прошлой неделе медленно начали урегулировать, и Тереза, отчаянно пытается сформировать правительство, подпетивно в DUP, ясно, что это был «молодой WOT, выигравший это». Хотя статистика, выполняющая раунды, которые явка среди 18-24 лет было до 72%, не подтверждена (и вполне может быть слухи о интернете), ясно, что мы - молодые люди - были далеки от апатичных на этот раз. Почему? Потому что рабочая партия, а в частности лидер Джереми Корбин, вдохновляла и оцинкованные молодые избиратели. Он захватил их (наши) воображения и внимание таким образом, чтобы другие лидеры не очень долго - и это было удивительно.

, кроме, теперь мы получили, проголосовали, разработали наши интересы в Политика, многие люди не счастливы. Они раздражают, потому что выборы не пошли так, как они этого хотят, сейчас нет мандата для жесткой Brexit, а молодые люди, которые они виноваты. Мы не можем выиграть - мы не получаем голосование, и мы фирменные ленивы, мы идем и голосуем, и мы - «промытые мозги левой студентами» или «специальные, озаглавленные снежинки», или нам говорят, что мы только проголосовали Определенный способ, потому что наши друзья сказали нам, потому что, конечно, мы не можем думать о себе.

Я видел людей, связанных с поднятием голосования до 21, потому что они не думают, что мы способны делая намиРешения. Я очень проповедую до 16 - если вы можете оплатить подоходный налог и национальную страховку, выйти замуж и присоединиться к армии, вы можете пойти в бюллетень и принять обоснованное решение о том, кто будет проголосовать. Я очень известен очень политически-проницательным и занимал 17-летнюю, и людей, которые 45 лет и понятия не имеют о том, о чем они говорят.

Одна статья, которую я видел, что действительно получил мой коз Выборы были написаны Times Callist Clare Foges (также бывший респирайтер Дэвида Кэмерона). Ее кусок перестает лечить молодых людей, как политические мудрецы (Paywall), решающие голоса в 21 выпуске, затем запущены в топорную работу по молодым левым избирателям.

Основная суть ее аргумента была это - молодые избиратели Суждение на этих выборах было «беспомощно наивно», и что мы должны быть сложными недоступными взглядами многих до 25 лет, не зная их ». Затем она, как и несколько других политических комментаторов, как любителей, так и профессиональных, обвиняет политику трудового манифеста избавления от университетских сборов в качестве главной причиной, по которой младшие избиратели были раскачены. Ежедневная почта, например, ссылается на него как «взятку платы за обучение за обучением 11 млрд фунтов стерлингов». Это ленивый, упрощенный взгляд, который пропускает точку зрения.

Я не могу говорить за все остальные молодые трудовые избиратели, конечно, и я не отрицаю, что недоступные платы за обучение являются основной молодежной проблемой - вы Только приходится лишь раздум к протестам студентов 2010 года, чтобы узнать это. Но многие из нас молодые избиратели уже закончили университет, мы уже оседали от долговых и постоянно растущих процентных ставок после того, как Тори распродали наши студенческие кредиты без нашего согласия - и помимо членов семьи или наших будущих детей, идущих в университет, мы победили Не вижу личной выгоды этой политики, недостаточно «взятки», чтобы получить тысячелетия на избирательные участки. И в любом случае, жюри по поводу того, будет ли побочные сборы за обучение за обучением - то, что в голосовании трудаМолодежь идеально способна рассмотреть.

Но одна вещь, которую работал, а также СНП, зеленый и либеральный демократ, был предложить политику молодежи только для них. Будь то трудовая идея восстановления пособия по техническому обслуживанию образования или ЛБС, которые говорят, что они будут восстановить пользу жилья на 18-21-летние, они на самом деле беспокоили рассмотреть молодых людей в их манифесте. Напротив, я, безусловно, не мог найти ничего актуального для меня в консервативном манифесте. Негравшими молодыми людьми полностью, Тори обращались с нами презрением, в то время как другие стороны относились к нам как важный раздел электората, надеясь внести обоснованное решение.

и важно, труд предложил оптимизм и изменение - В трудовом манифесте Корбин пообещал, что придумал политику «для многих, а не в немногих». Манифест не был «бесплатным для всех районов», он был поддержан экономисты и стоил (в отличие от консерваторов, которые даже не могли быть удовольствительными, чтобы получить калькулятор и сделать суммы). Видение Корбина защищало наших NHS и заявила, что он будет инвестировать в жилье, социальную помощь и образование - финансируемое налогом самых богатых людей в этой стране, ака, что на самом деле может позволить себе выплачивать свои налоговые счета и должно быть. Его видение страны пообещало, что все улучшится, а жизнь не должна была быть настолько сложными для всех, кроме очень богатых. Тори сказали нам, что все станут усерднее, и мы должны были объединить его, потому что это просто так, как оно есть. В процессе они не смогли понять, что для множества молодых людей, все уже довольно мрачно. Зачем кто-нибудь голосовал за статус-кво, когда статус-кво дерьмо?

Это правда, что мы не были рядом или не оплачены в систему, пока у наших родителей есть наши родители, но когда наши родители поколение имело свое свободное университетское образование и их гранты или смогла получить ногу на жилой лестнице в начале 20 лет, они не заплатилив систему еще. Они взяли то, что им было дано бесплатно, и вытащил лестницу позади них. Поэтому многие из США выпускают в университете с долгами в размере до 27 000 фунтов стерлингов, в конечном итоге оплачивают 500 фунтов стерлингов в предоставлении агентства, и если мы хотим, мы должны отложить три основных этапа «растущего» - покупая дом, жениться или начать Семья - потому что мы просто не можем себе это позволить. Манифест Корбина дал нам надежду, что это не всегда должно быть таким способом для нас - и именно поэтому мы оказались 8 июня.

это понравилось? Вы также можете быть заинтересованы в:

10 вещей, которые нужно знать о DUP, Theresa May's Новые коалиционные PALS

Зловещая причина Это общее выборы настолько скучно

10 вещей, которые мы знаем о общих результатах выборов до сих пор

Следуйте на Natasha на Twitter @tash_wynarczyk

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий