Некоторые шипы с моими жемчужинами, пожалуйста, мумия!

  • 12-08-2022
  • комментариев

Трюк для поиска вашего любимого дизайнера в Совете модных дизайнеров America Awards - это отсканировать комнату для своих 6-футовых дат. В понедельник, 7 июня, в Alice Tully Hall в центре Линкольна, гладкий белокурый хвост Gwyneth Paltrow Bland Boybed возле Майкла Корс; DEVON AOKI TRAME MAEE означает Зак позен был рядом; И Лара Камень была связана рукой в ​​руке в Франциско Коста. Модель Джессика Стэм, тем временем стояла не только из-за ее роста, но и из-за блестящего гнезда драгоценных камней вокруг ее шеи: сложный слой динамика проволоки, жемчужины, кристаллы и шипы Swarovski. Кусок, в сочетании с простым черным платьем, было создание ее свидания, дизайнер ювелирных изделий Дана Лоренц Фентона / Фэллон, который был назначен в тот вечер на премию Swarovski для аксессуаров напротив Александра Ван и Эдди Борго.

Смотря, Джули Гилхарт, режиссер моды в Барни, который был одним из первых, кто забрал коллекцию г-жи Лоренца, когда она запустила в 2005 году, сказала: «Это хорошая вещь для Даны. Ювелиры, как правило, не знаменитости нашей отрасли, и это приведет к ней внимание. Это действительно подтверждает ее.

Награды начались 45 минут позже, на заказ на заказ. «Ах. Добрый вечер, - сказал Дайан Фон Фурстенберг, президент CFDA, обращаясь к толпе. «Все в таком хорошем настроении». Сидя в аудитории, г-жа Лоренц носила длинные, деконструированные черные платья Энн Демеулеээра, в паре с сандалиями Vera Wang Bandage, ее каштановые волосы длиной плеч промерены на стороне.

"Я бы не позвонил Это платье, потому что это слишком ужасно, чтобы быть платьем, - сказала она о ее платье за ​​несколько дней до наград, когда наблюдатель встретил ее в своем офисе, небольшое прямоугольное пространство на улице Chrystie на нижней восточной стороне. «Я не думаю, что это необходимо, чтобы все было Николь Кидман об этом».

Это низкое отношение может объяснить притяжение к дизайнеру, который сотрудничал с J. CreadДженна Лион и Proenza Schouler и чьи фигуры регулярно носят первой леди Мишель Обамой. Г-жа Лоренц, которая составляет 35 лет, кажется уважительно мятежным по отношению к миру моды; Она восхищается Дарьей МТВ, анимированных 1990-х годов подростка, чей сарказм и острые наблюдения ее сверстников получают ее через негодования, которые определяют пригородную среднюю школу. Ее конструкции представляют собой причудливую пятницу Mashup парк-авеню Мама в своем костюме Оскара и ее центрально-проживание в центре города, дочери в виде кухни Biker: жемчуг, наслоенные на вершине цепей велосипеда на вершине кристаллов и драгоценных камней на вершине очарованных цепей и отбеленных перьев , искривленные и манипулируемые в сверкающие абсурдные части. Невозможно сказать, какой слой пришел в первую очередь и вдохновил следующий.

в четверг до наград, г-жа Лоренц и ее три помощника делали немного пайки на несколько человек. Кусочки ожидают отгрузки (столовое пространство, обрабатывает более сложное собрание) и заказы на упаковке для барни и Колетт, французский бутик. По соседству, другое здание было строящимся, и в одном из стен появилась громкая стука. В окне над рабочим столом дизайнера на уровне глаз, одноногий задний бамс на колесиках к улице Риветон. Фентон / Фаллонский магазин в Аллеи Фримена, расположенный прямо за офисом г-жи Лоренца, был закрыт и останется таким образом для неопределенного количества времени из-за неожиданной проблемы строительства. Несколько недель назад, в тот день, когда экипаж 20 человек пришел на фотографию дизайнера для официального портрета CFDA, дымоход здания рухнул, и в магазин взорвал облако сажи.

Fenton и Fallon являются двумя отдельными линиями: первое - это высококачественный (от 220 до 1500 долл. США), оригинальная коллекция, названная в честь великой тети Дизайнера и Великого дяди, потому что у них никогда не было детей, и она хотела сохранить имя; Последнее более доступное (от 80 до 300 долл. США) и эстетически младшая линия имени Фэллона Каррингтона Колби из теленастии TV-шоу 1980-х годов.«Вся философия Фэллона состоит в том, что это дочь клиента Фентона», - сказала Г-жа Лоренц. Она была одета в простую юбку длиной до пола и джерси с капюшоном с капюшоном с капюшоном, обе предметы одежды в навесных полосках различной ширины. «Она немного панкет, кто похож:« Если вы не собираетесь покупать это для меня, я собираюсь купить его для себя! », Потому что это намного дешевле. Она подняла слоистые ожерелье Fallon с красными камнями драгоценного камня. «Это имеет Сваровски повторно созданные античные ожерелья, цепи байкер, браслет типа Cartier, проходящий здесь», - сказала она. «Это забирает Uptown и не замечает его, но оно говорит, что это не должно быть так, чтобы быть таким применным и правильным». Тонна идей "из Чикаго, где она окончила художественный институт Чикаго, а впоследствии работал готовый специалист по ношению в Гуччи. Она сделала работу, работающую на Донна Каран, но покинула ее в 2005 году, чтобы «насладиться Нью-Йорком». В том же году она встретила Александр Плохов в плаще, который восхищался своими домашними ювелирными украшениями и спросил, сможет ли она перевести ее кусочки для своего предстоящего мужского шоу. Barneys и Ikram в Чикаго мгновенно купили коллекцию, увидев ее на взлетно-посадочной полосе. Vogue принял уведомление. В 2007 году г-жа Лоренц запустила Fallon, а в этом сентябре магазин в аллее Фримена открылся.

Над столом дизайнера, журнальные следы листов из 80-х и 90-х годов были прикреплены к доске объявлений: грантовое шоу Melrose Place в AD AD; Первая обложка Vogue Anna Wintour (ноябрь 1988), включающая модель в паре джинсов в размере 50 долларов США и 10 000 $ Bejeweled Christian Lacroix Swieter; All-Girl Hip-opt Act TLC; Мадонна в ее премьер. На фирменном бланке также была закреплена буква CFDA.

MS. Лоренц не взволнованно рифбила о своей номинации, как другие дизайнеры могут и часто делают. Дело не в том, что она не была благодарна. Но есть смысл, что она не совсем пришла к тому, какКто-то в ее должности - она ​​не является членом Организации, и она никогда не присутствовала наградах раньше, прежде чем предполагается справиться с прессой для такой вещи. CFDA является учреждением, не в отличие от средней школы, в котором сверстники голосуют за лучшее и, скорее всего, преуспеют. Часть критики, связанной с наградами, была о мериле Streeps: Marc Jacobs, Александр Ван и Proenza Schouler номинируются в год после года и просто смягчали среди различных категорий. Как Оскары, награды являются политическими, и довольно много кампании, которая продолжается для голосов.

"Это как в гольфе, извините, мой папа гольф! - вы должны просто просто Держите голову вниз, - сказала г-жа Лоренц. «У меня нет профиля FAMEGAME. Я не хожу на вечеринки, чтобы рекламировать таким образом. Позже она добавила: «Я тип человека, который всегда бывает бы дома, наблюдая за Дарью, но я действительно наслаждаюсь этим». Она также сказала, что она особенно взволнована, чтобы встретиться с Майклом Корс на наградах. «Он гений при создании человека, и вы похоже,« я иногда хочу быть таким человеком ». И я люблю забавные люди».

Увы, на церемонии на 7-м, Г-жа Лоренц не выиграл.

"и победитель награды Swarovski за аксессуар ... Ван! " (Другие победители в категориях Swarovski, которые предназначены для развивающихся дизайнеров, были Джейсон У и Ричард Чай - вряд ли новичков. Женский дизайнер года был дан Марка Джейкобсу; это была его награда в девятой CFDA.) < P> На следующее утро г-жа Лоренц была немного повесилась. Она была в CFDA после вечеринки по стандарту до 3 утра. «Я был действительно Джидди всю ночь, - сказала она по телефону. «Наблюдение за шоу, я действительно чувствовал, как ребенок в высшей школе, лежал на моей кровати, читая журналы и умирающую, чтобы переехать в Нью-Йорк». И она даже не достигла мистераKors.

ialeksander@observer.com

комментариев

Добавить комментарий