«Мне неудобно комментировать моих друзей Faletuned Pictures»: когда раздвигается отредактированное селфи, чтобы подтвердить ненависть к себе?

• 23-12-2022
  • комментариев

На прошлой неделе Хлоя Кардашьян был в центре еще одного фотошопая скандала. Обвиняемый в редактировании поста в Instagram за пределами узнаваемости - и с некоторыми ключевыми файлами Photoshop '- картина вызвала шип в людях, ищет «Хлоя Кардашьян фотографий фотографии» и «Хлоя Кардашьян Photoshop» в Google.

Это Что-то самая младшая сестра Кардашьяна стала известна. В апреле этого года страница шесть сообщила, что ее юридическая команда угрожала подавать в суд на различные медиа-платформы для совместного использования картины Хлои, где ее тело и лицо кажутся неоцеданными. По словам Трейси Ромула, главный маркетинговый офицер для брендов KKW, картина была ошибочно загружена помощником Хлои ее Instagram. «Хлоя выглядит красиво, но он находится в праве владельца авторского права, чтобы не хотел, чтобы изображение не было опубликовано, - сказала она.

Последнее редактирование скандал не совсем революционно, Знаменитость упала на фол на фотошоп. То, что он сделал, запускается новый разговор, который мы все должны иметь: что вы делаете, когда ваш друг отказывается опубликовать неотредактированные фотографии в Интернете?

'Мне просто интересно, что люди, которые знают Хлои в реальной жизни Когда она публикует эти фотографии, «коллега размышлял во время разговора о этике знаменитости Photoshopping. «Как многие из ее друзей знаменитостей комментируют, как удивительно она выглядит, но они абсолютно знают, что она не выглядит так в реальной жизни, поэтому они не просто кормят ее желание Photoshop? '

Это вопрос, который я никогда не считал раньше. У меня есть друзья, которые слегка редактируют свои фотографии, и я бы не стеснялся обмануть их, могу ли я сказать, что это отредактировано или нет, но при этом я проверяет поведение, по сути, по сути, акт самоуправления? На самом деле мы являемся плохими друзьями, подписывая их ясную потребность - иногда одержимо так - к Facetune?

Сейчас на протяжении многих лет эксперты исследуют путив котором публикация онлайн влияет на нашу самооценку. С каждым «подобным» селфи приходит хит дофамин, с каждым «как» отредактированного селфи, мы укрепляем идею в наших мозгах, что самая любимая версия самих, на самом деле не сами. Когда мы «подобны друзьям для друзей Selfie, мы говорим им, что мы предпочитаем их отредактировано я?

'' Я фотографию с моим другом на пляже несколько месяцев назад, и потом я сидел и смотрел на ее редактирование Картина была практически неузнаваемой, «Анна *, 23 из Лондона говорит мне. «Она изменила все свое тело и лицо, это заставило меня чувствовать себя немного болен, чтобы быть честным ... это было просто так грустно. Я чувствовал себя очень странно о комментировании этого, как только она опубликовала ее, потому что я знал, что это не она. Я не хотел подтвердить это поведение, но я также не хотел быть другом дерьма, не поднимая ее. '

Это сложное место, чтобы быть в. Комментируем, мы активно Одобряя поведение, которое мы знаем, наносит вред нашему другу. Но, не комментируя вообще, мы отправляем четкое сообщение о том, что нам не нравится фото - и, давайте честным, раскручивание изображений Instagram - это столп современной дружбы. Конечно, можно было бы сыграть его, как будто вы этого не видели, но есть ли аргумент для того, чтобы иметь фактический разговор об этом?

вместо того, чтобы выбирать не комментировать и надеяться, что они не замечают Возможно, мы должны сидеть нашим окутенным лицам, одержимыми друзьями, чтобы понять, почему они делают это и дайте им знать, что вы больше не будете одобрять его своим обычным пламенем.

'вещь, Я бы почувствовал, как проповедовать этот разговор, говорит Анна. «Это было бы так неловко, и я не уверен, что это мое место, чтобы сказать ей, чтобы не редактировать свои фотографии. Это то, что я просто надеюсь, она вырастает из того, что она работает на сама больше, что это все, что я могу по-настоящему помочь. '

Анна не ошибается, имея «мне не нравится Разговор редактировал Selfies Selfies чувствует себя экстремальным. НаОдна рука, это может быть самое приятное, что нужно сделать для своего друга, чья самооценка повреждена, постоянно получая их эндорфины от одобрения отредактированного фото. С другой стороны, я знаю, что чувствую себя судимым и неподдерживаться находясь на другом конце этого разговора.

Когда кто-то страдает с проблемами самооценки, чувствительность - это ключ. Так что, возможно, все, что мы можем сделать, это напомнить нашим друзьям, что редактирование никогда не нужно и шумит подлинные картинки, которые они публикуют с дополнительным удовольствием, если они когда-либо делают это. Потому что, когда кто-то вроде Хлоя Кардашьяна (якобы) редактирует ее фотографии со всей ее красотой - хирургически разработанной или нет - и доступа к терапии - и получать все большее вовлечение для него - неудивительно, что некоторые из нас борются с ним.

Подробнее:

Нет ничего плохого в том, что «неотеданное» Hloé Kardashian Bikini Photo