Как освоить макияж «без макияжа»

  • 04-05-2022
  • комментариев

Красота во времена COVID намного проще набольчила.

с тем, что многие из нас работают из дома и необходимость носить маски, когда мы на самом деле покидаем дом, в полной стороне макияж Как бессмысленная задача. Но для тех из нас, кто точно не хочет голым, хорошо выполнено никакой косметики, кажется, нажимает домой.

Это выглядит, который работает на всех и для каждого случая, будь то увеличение Позвоните, открытый социально дистанционный выход или свадьбу. Но овладение тем самийным макияжем выглядеть как вторая кожа, берет несколько трюков сделки.

Здесь, мы общаемся с двумя художниками знаменитостей - известны своими чистыми навыками красоты - о том, как овладеть искусством нет макияж макияжа. Делайте заметки и спасибо позже!

Связанные: 8 лучших обнаженных помадов для каждого тона кожи

Мы все, к настоящему времени, когда ключ к розыгрыше и сияющему едвам там начинается охват и увлажненная кожа. Но на самом деле достижение свежего холста, где он может стать хитрым.

«Для меня это все о подготовке кожи. Я трачу как минимум три-пять минут, массажируя каждый продукт на кожу», - говорит макияж Художник Стефани Флор. «Это позволяет порым открываться и кровь начать циркулировать даже из тона кожи естественным путем, поэтому мне не нужно использовать слишком много макияжа». Это техника, которую она узнала в Японии. Это поможет вам помнить о себе ухода за собой до того, как сделать ваш макияж.

Сохранение того, что в виду, визажист макияжа начинается с очищением лица клиента, используя падения кузова мозговых капель молодежи молодежи нежного пены. Затем она применяет тонер-гидратирующий тонер для тела витамин E, что часто сопровождается маской листовой красоты K-Beauty для дополнительной гидратации. Лицо масло, похожее на нее вокруг мировой красоты 100% марокканского аргана, обычно наносится на кожу перед увлазом.

"Skincare - это один из самых важных шагов при создании неисправности без макияжа:« Artup Artist Ricky Wilson добавляет. «Количество уход за кожей напрямую влияет на внешний вид фундамента иКорректор, который делает это действительно важно. После промывки и тонировка кожи я иду с увлажняющим сыворотом и кремом для глаз. «

Если у вас суша, Уилсон рекомендует захватить увлажняющую сывороточную сыворотку и крем. Для тех, кто с жирной и прыщей, Он говорит пойти на продукты, которые не являются безмасляными. При работе с зрелой кожей он всегда работает с уходом на уход за кожей, который богат гиалуроновой кислотой, чтобы помочь с влагими и пухлыми.

Wilson использует разные праймеры перед основой На типе кожи клиента.

«Для сухой кожи я использую увлажняющий грунтовка, потому что обычно грунтовки - это немного сушка», - говорит он.

Для увлажняющего грунтовки Ваше фундаментное износу, попробуйте FEATY Beauty Pro Filt'r мгновенный ретуширующий праймер или Tatcha жидкий шелковый холст в полулегший вес защитный праймер. Что касается созревания кожи, Уилсон любит использовать причудливый грунтовки, чтобы добавить сияние, как Dior Painture Totale Dream Perfector.

"Моя предпочтительная база для неисполнения макияжа не является светящимся основанием без тонны покрытия, - говорит Уилсон. «Ключевой компонент должен иметь место, на котором есть место, чтобы фундамент был гладким и подобным кожу».

Некоторые из кожи Уилсона - Диор навсегда Forever Fourke Foundation, Armani Luminous Silk Фонд и фонд FENY Beauty Pro Filt'r Foundation.

Wilson Обычно не выбирает кремы BB или CC при создании макияжа макияжа, из-за ограниченного оттенка, доступных большинством брендов.

"Ключ к Concealer не останавливается на внешней части вашего глаза, но продлевает его к храмам, чтобы поднять всей области глаза, - говорит Флор. «Мы забываем, что макияж по-настоящему является формой переключатель, и это создатель иллюзии. Это предназначено для подъема и подтягивания, а также молниеносные районы лица, как темные круги». Ее Go-to - это NARS сияющий сливочный консилер, который поставляется в различных оттенках для всех тонов кожи.

"Concealer должен быть одинаковым цветом, что и кожа для этого типа внешнего вида. Идти четыре или пять оттенковБлаже, просто не будет работать, - говорит Уилсон. «Чем больше контрастность у вас против твоего естественного тона кожи, приведет к тому, что более состоит. Я обычно применяю Concealer с пушистым фундаментным кистью, чтобы она выглядела естественными, и я обычно смешиваю консилеров с помощью глазной сыворотки перед применением. Это разбавляет его и заставляет его исчезнуть в коже. "

Для естественного, поцелованного солнца строба, Флорина рекомендует смешивать падения кузова капель свечения блеска Закончит создатель с вашим фундаментом или смешивание С твоему дневным кремом для всевозможного взгляда.

"Выделите лук вашего купидона, вытащите свои скулы, вытесняют глаза, используя верхний слой на тени для век - возможности бесконечны, - она ​​делится. Идеально подходит для этого общего макияжа с блеском. «Для более темных сложных компоновков я использую данесю мирику, освещающуюся вуалью вуальскую подставку. Это очень пигментный кремовый чайница, который придает коже великолепное свечение». / p>

Немного покрасненного или бронзара может сделать всю разницу. Но вы хотите убедиться, что вы не ходите за бортом, потому что вы можете легко взять, что должно быть естественным взглядом на полное лицо очень очевидного макияжа.

Хитрость - выделить высокие самолеты лица - думайте, что скулы и храмы.

"Мне нравится бронзер, но не традиционный путь по всему бронзу и тяжелым контурам, - говорит Уилсон. «Мне нравится мягко улучшать структуру лица с бронзором, который не слишком блестящий. Я влюблен в нового Диор Бронзер, который только что вышел: Диор навсегда натуральная бронза. У них есть восемь оттенков, которые великолепны на всей коже Тонов. От самого легкого до темных тонов кожи, который круто, потому что часто трудно найти хороший бронзер для коричневой кожи ».

Если вы хотите добавить немного тонкого цвета на губы, отправляйтесь на обнаженную оттенок, подобную персиковому острову Instyle, который работает на всех тонах кожи. Вы также можете выбрать четкий блеск илиВазелин.

Чтобы завершить внешний вид и запечатать все это, Флор любит пылить немного полупрозрачного порошка к областям Т-зона лица, подверженного склонению к масле, и сияют. Она поклонница из нее косметики, пока BYE Поры Свободного пудра.

"Для более темных сложностей, в настоящее время я в настоящее время одержим Danessa Myricks Evolution Powder Trio, который также поглощает масло, устанавливает макияж, уменьшает блеск, и Минимизирует текстуру с технологией размывания кожи, - говорит она. «Чтобы закончить любую красоту.

комментариев

Добавить комментарий