Этот чистый бренд красоты хочет упростить вашу рутину, не жертвуя забот о себе

• 05-08-2022
  • комментариев

Вы видели эту женщину на поезде или автобусе раньше. Тот, кто делает гимнастику ARM, держа тушь в одной руке, помаду в другой, и используя компактное зеркало, сидящую на коленях, сидящую на коленях, чтобы применить их все.

достаточно, сидящий напротив одного Такая женщина, делающая ее макияж на пробирке в Лондоне, на самом деле, что вдохновило одну из самых любимых продуктов CLE COCMETICS: плавящий порошок для губ - и сам бренд.

"Я сидел напротив нее, и я сидел было так беспокоит для нее, потому что, что если этот поезд просто останавливается? " Основатель CLE косметики Лорен Джин вспоминает. «Моя цель состоит в том, чтобы создать продукты, которые являются бесшовными, многофункциональными, и действительно простой в использовании, если вы находитесь в хрусте времени, который каждый находится в какой-то момент».

Связанные: 20 азиатских брендов красоты Чтобы поддержать сейчас и всегда

наряду с упрощением вашей красоты, Лин хочет, что продукты CLE косметики служат средством для женщин, чтобы занять время для себя, будь то массаж лица с витамином брендами C Elixir или укрепляя свои щеки с подушкой Moonlighter Essence.

Чистые, веганские, без жестокости Формулы, свободные также вполнены ингредиентами по уходу за кожей для дополнительных преимуществ, и вдохновлены технологией K-Beauty, чтобы обеспечить естественную отделку и результаты. Поэтому, в то время как вы можете использовать паузу на ежедневных стрессах, чтобы побаловать себя самообслуживанием, вы на самом деле многозадачность.

Здесь, Джин делится вдохновением, а также важность принятия моментов для себя, и Советы о том, как получить свою бизнес-идею от земли во время сложных времен, подобно одному миру в настоящее время.

Что вдохновило вас начать свой бренд?

Когда я делал Мои мастера в моде в Лондоне, я изучал идею современной женщины и что это значит для меня, так как я готовился закончить школу и пойти в общество сам. Столько, сколько я люблю моду и тактильный аспект, я обнаружил, что эмоциональная и ритуальная чувствительность была не совсем там. яРеализованные продукты макияжа и ухода за кожей лучше нести эту концепцию вперед. Вот как я перешел в создание Cle Cometics. Он основывается на этом действительно простой, ритуалистическом, реалистичном взять на себя то, что я задумал как современная женщина и то, что ей понадобится, наряду с моим собственным личным опытом или опытом, которые я видел.

Почему ритуалистическая природа бренда важной для вас?

Установка того, что время для себя действительно важно, чтобы облегчить любую стресс, возьмите свой разум от определенных вещей или просто чувствуете красиво и знаю, что вы делаете это для себя. Даже если это минута просто применения румяна, эта минута может означать так много. Он повышает ваше настроение, и тактильный аспект касания вашего лица может быть очень терапевтическим в пути.

Связан: что значит чистая красота?

Обычно чистая концепция продукта происходит от необходимости, я нахожу внутри себя или других женщин. Плавильный порошок для губ действительно пришел от беспокойства, увидев эту девушку, надевая макияж от меня на вокзале. Даже CCC Cream вытеснил из представления о том, как мне не нравится, как фонд заставляет мою кожу чувствовать себя задушенным. Пока я люблю BB и CC Cream, всегда есть что-то о цвете для меня. Эти потребности или пробелы на рынке - это то, что вдохновляют продукты. В конце концов ингредиенты приходят, и мне нравится хранить баланс продуктов в виду. Это о фактических ингредиентах, но и функциональность и текстура. Например, мы слышали от многих людей, которые наш CCC Cream помогает прояснить свою структуру кожи с течением времени, благодаря своим ингредиентам по уходу за кожей.

Как K-Beauty влияет на продукты CLE?

Я опираюсь на много корейских косметических технологий, и когда я в Корее в моих деловых поездках, я постоянно связываюсь с кем, кого знаю Чтобы получить мои руки на новейшую вещь. Я думаю, что в красоте индустрия есть так много места, чтобы расти с точки зрения технологий, новых ингредиентов иКомбинации ингредиентов. Мне нравится брать кусочки того, что известно K-Beauty, и положил на нее марки, поэтому я чувствую, что я принимаю лучшие аспекты этого. Например, Compact Compact является такой большой сшивами в K-Beauty, поэтому я перевел эту подушку (которая первоначально используется для фундамента), в маркер.

Что такое один продукт из вашей линии, каждый должен попробовать?

Мой личный фаворит - крем CCC. Я не использовал ни одного другого продукта, и это не только потому, что это мой бренд, это потому, что я не могу вернуться к чему-либо еще после его использования. Это тактильность изменения цвета, а также, как он сочетается на вашей коже. Я думаю, что многие люди хорошо реагируют ему, потому что это дает вам светлый цвет, как тонированный увлажняющий крем, но вы также получаете рос, поэтому ваша кожа не сухая.

Какой совет у вас есть для предпринимателей, которые пытаются получить свои идеи от земли во время пандемии?

Это нормально, чтобы начать мало. Что удержало меня проходить все эти годы, чтобы действительно оставаться верным вашей первоначальной концепции. Я вошел с мышлением того, что я никого в отрасли, и я начинаю с квадратного и создавая свой путь. Для меня у меня есть цель, и я просто идем к нему. Я думаю, что это то, что помогло мне пройти тяжелые времена; Просто зная, что я пойду туда, и это всего лишь один блок на дороге, я должен перейти. Особенно с пандемией, я думаю, что для владельцев бизнеса так легко начать маленькую и быть активным в цифровом виде в социальных сетях. Поскольку все сейчас дома, вам не нужно идти на физические выставки, чтобы соединить и заниматься людьми.

Этот двухнациональный фонд и грунтовка также предлагает покрытие SPF 50. Хотя у него есть легкая текстура тонированного основания, охват продвигается с досудой. CCC Cream поставляется в 10 оттенках, которые адаптируются к широкому диапазону тонов кожи.

в магазин: $ 31;CLECOSMETICS.COM

Этот супердужный лицевой туман предлагает дополнительную гидратацию по сравнению с другими вариантами. Это все благодаря экстракту снега гриба, на основе растительной альтернативы гиалуроновой кислоте, которая может проникать в кожу глубже из-за его меньшего молекулярного размера.

для покупки: $ 21; CLECOSMETICS.COM.COM

Этот волшебный порошок тает в пигментированный оттенок, когда вы применяете его на губах. Бонус: любая из пяти оттенков может удваиваться как тени для век или румяна.

в магазин: 20 долларов; CLECOSMETICS.COM

Гибридные гибридные гибридные схватывают гибрифизм, тупость и признаки старения. В верхней части основания витамина С формула также содержит сверхзвездный состав ингредиентов, включая витамин B6, антиоксиданты, феруловую кислоту и аминокислоты.

для покупки: 45 долларов; CLECOSMETICS.COM.COM

Если вы после натурального, светящегося подсветки, которые не получают Chalky, возможно, мы предлагаем компактную подушку? Красота K-Beauty, вдохновленный поддонственным инфраслем также вполнена ингредиентами по уходу за кожей для обеспечения беспрепятственного применения и мягкой, гидратированного цвета лица.

для покупки: 30 долларов; CLECOSMETICS.COM

Это интервью было отредактировано и конденсировано для ясности.

Beauty Boss Profile Профили мозги позади брендов, делающих волны в красоте. Из идей, которые сначала вдохновляют бренды, насколько самые продающие волосы, макияж и уход за кожей продукты, узнайте, как эти лидеры сделают это.