Ab fag: мои мемуары хлопнуты на плоский экран

  • 17-08-2022
  • комментариев

много людей, на самом деле, обратно в день. Но где они сейчас, эти непослушные ужасные Naysayers, которые издевали за мной и сказали, чтобы я скрыл свой свет под бушелью и пойти на работу на местном фабрике печенья? Могу поспорить, что у вас нет милого мужа, подобного моему, не говоря уже о обширной коллекции морановых стеклянных клоунов. Даже если у них есть клоун или два, держу пари, что никто из них не вдохновил телешоу! Так что там!

Установите Tivo, девушки! Красивые люди, BBC 2 TV-шоу на основе My-My-Therwed-My-Wife-Memoir приезжает на логотип TV на следующей неделе. 26 мая 10.30 стр.м. Шесть эпизодов.

Как кто-либо скажет вам, кто когда-либо вступил в развитие на любом виде развлекательного предприятия, это нечее нечто меньшее количество чуда, чтобы что-то фактически сделало его на серебряный или плоский экран. Так как это случилось? Как обогнали годы голливудского сухого шапота, чтобы при этом могли быть увековечены?

Давайте вернемся.

Запомнить противно? Нет вспоминания об этом? Я не удивлен. Мои тряпки-к-блестки автобио не совсем установили список бестселлеров в огне. В то время как развлечения еженедельно любили его к битам, старая серая леди назвала ее «Foppish и поверхностно». После ожидания того, что противный был бы Smasheroonie всех времен, люди в Симоне и Шустере, и я был вынужден плакать до конца до конца.

Я не буду уточнить личную агонию, вызванную этим Флоп, кроме, чтобы сказать «Ой!» А также "yeow!"

Но затем, до того, как нарциссические травмы даже остановили кровотечение, произошло нечто необычное. Fab Blowkoke называют Гэри Вентимилью - он главный голливудский мучений, который раньше работал на Мэдге в Мавере, дал книгу на Саси цыпленку, называемую Caryn Mandebach - она ​​легенда в телевизоре, который произвел шоу Косби, среди других вещей - кто Дал ему Джону Пахать, который любил его!

Кто, кто Джон Пахам? Слова абсолютно сказочно, маленькая Британия или офис значат для вас что-нибудь? Да, конечная комедизация производстваГений всех времен.

'ERE Long, BBC был зеленым освещенным моим проектом-J'Adore Lingo! - Джастин Дэвис, пообережденным и Джонатан Харви (прекрасная вещь), забив сценарии. До того, как вы могли бы кричать "Сесил Б. Демил!" Съемка была проведена.

Насколько я был? Не очень, и просто тоже. Для того, чтобы сделать шоу больше, и меньше в течение периода - мои детские 50s-'60 было сочтено табы слишком маленьким, Dorrit для нынешних вкусов - действие было обновлено до 90-х годов Великобритания, в котором-саундтреке из Kylie Minogue-ish Отказ После более чем 30 лет не живем в Англии, у меня на самом деле не было много, кроме понятий, содержащихся в самом мемуаре, вносить вклад. У меня не было бы подсказки о кастинге или что заставляет людей смеяться или что будет правой обуви или брошь для определенной сцены. На самом деле, на данный момент в моей американской жизни я знаю больше о исследовании стволовых клеток, чем я делаю о современных бригадах и их броши.

В сентябре прошлого года я получил шесть DVD-дисков красивых людей (считая оригинал Название неприятностей, BBC изменил его, вдохновляя Simon & Schuster сделать то же самое с мягкойбой, теперь доступен, перепацинул, как красивые люди) прямо перед поездкой в ​​Сан-Франциско. Я сел сквозь эту катание на самолете в распылении, наблюдая за аркой моей жизни, развернувшись на моем доверительном ноутбуке.

Это был опыт, индуцирующий головокружение. Там у меня было миллионы миль в воздухе, наблюдая за собой, играл Самуил Барнетт, мясив в окнах Барни, когда он восполнил, среди прочего, воровство, воровство, крадут нийлоновую вечеринку соседа и делать нетрадиционные вещи с пошовной куклу специй. Версия моей жизни Plowman была восхитительно комичкой и полной пения и танцами и радостной веселой и радостью.

При сохранении необходимых и великолепных идей на моей странице - Turner книги, создатели шоу приняли майор и веселые свободы: моя слепая тетя Филлис превратилась в пакистанскиеХиппи погнал Хейли; Мое детство гей лучший друг, Biddie, и моя сестра Sharagh настраиваются и переосмыслили, соответственно, в высококачественную Кайли - его западно-индийская мама называет его «летающим мальчиком», - и Эшлен, Гал, который проходит ведь пятнистый Гики на улице.

Наряду с множеством смец, красивые люди также доставили для меня, отправителя базового материала, некоторые удивительно болезненные и терапевтические моменты. Просмотр Brenda Fricker принесет мою лоботомированную шизофренику бабушку Нарг обратно в жизнь напугала дерьмо из меня и ускорила много визитов к сокращению, чтобы повторно изучить травмы детства. Наблюдая за собой, пробившись в лицо в школе, бросил меня в тревожному катарсису, который выпустил давно похороненные чувства уязвимости. Шоу было тупому напоминанием о том, как тяжело, даже в моей нетрадиционной семье, чтобы быть таким маленьким ребенком, яростно защищенным его страшным гей секретом от неодобрительных глаз общества.

Моего общего впечатления? Я люблю это, и я очень горжусь тем, что он достигает: с изображением, с юмором, семья, которая поддерживает и воспитает маленький MOI, красивые люди предлагают великолепную и душераздирующую дорожку для любой семьи, занимающейся гей-повстанцами.

Является ли моя история, актуальна сегодня? В эпоху, когда молодые дети все еще худеют до самоубийства из-за их воспринимаемой геев, я бы сказал да, решительно да. Нужно выглядеть не дальше, чем недавние душераздирающиеся случаи Джагех Геррера и Карла Джозефа Уокера-Гувера.

Когда шоу aired в Британии в прошлом году я получил много трогательных писем из парней и насадок, которые нашли валидацию и освобождение в шоу. Нет никакого способа описать, насколько счастлив и гордость я чувствовал, как их образец для подражания. Наконец, у меня есть, с моими клоунами или без него, на самом деле составляли что-то.

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий