Лишенные природы Scofflaws игнорируют закрытие для прогулки по парку

  • 12-08-2021
  • комментариев

Повреждение дерева в Проспект-парке. (Prospect Park Alliance)

В воскресенье было весело поселиться дома с попкорном и фильмами. В понедельник обрушился ураган, страшное и тяжелое время. Во вторник город подвел итоги разрушения. Среда, ну, среда была началом многих разочарований: разочарования из-за продолжающихся отключений электричества, разочарования из-за того, что вам пришлось сидеть взаперти еще на один день, разочарования в работе из дома, отмены школьных занятий до конца недели и трудностей с проживанием в районе поездка в город.

В разгар этих разочарований множество зеленых островков, разбросанных по пяти районам, начали казаться очень и очень соблазнительными. Дразнящий изумрудный выход из душных квартир, скуки и скуки предстоящих дней. Единственная проблема в том, что парки Нью-Йорка закрыты из-за страха падения веток и опасного мусора, по крайней мере, до утра субботы. Не то чтобы баррикад и зловещих знаков, вывешенных у входов, было достаточно, чтобы остановить многих пешеходов-преступников, бегунов, велосипедистов и родителей, отчаявшихся подышать свежим воздухом. В среду утром The Observer забрел в парк Форт-Грин, проскользнув мимо жужжащей измельчителя древесины у входа, чтобы найти собачников, родителей, толкающих коляски, не по годам развитые малыши, лазящие по свежепрубленным бревнам, и бегунов, жадно всасывающих внезапно прохладный осенний воздух. Рабочие разбирали огромное дерево, расколотое на три части у подножия холма, мертвая птица была раздавлена ​​в грязную дорожку по периметру парка, и одна мать показывала сыну на срубленное дерево, но большинство резвящихся бруклинцев, казалось, не замечали. Фактически, это было более загружено, чем в субботу в начале сентября.

В четверг днем ​​в Проспект-парке было явно тише: служащий парка, стоявший у входа на Гранд-Арми-Плаза, отворачивал велосипедистов и бегунов. Но почти столько же устремилось из парка позади нее. А на Западном Проспект-парке и на Третьей улице потоки людей неслись мимо баррикады, бесцеремонно отведенной в сторону. Сразу за каменным забором группа одетых во фланель хипстеров устроила пикник на одеяле под раскачивающимися ветвями деревьев.

Многие бегуны послушно бегали по периметру парка, но за пределы упавших деревьев и пней, «Наблюдатель» видел, как велосипедисты кружат вокруг петли, а собачники рассеянно смотрят вдаль, пока их домашние животные нюхают только что потревоженную листву. На западной стороне бегун, обогнув половину парка на внешнем тротуаре, заметил незаметное отверстие в каменной стене и, украдкой оглянувшись, исчез в зарослях.

Представитель Департамента парков признал, что некоторые scofflaws игнорировали баррикады и знаки, но отметили, что работники парков и баррикады блокируют вход в некоторые парки. Охрана природы Центрального парка, которая спешит расчистить парк перед воскресным марафоном, считает, что около 250 взрослых деревьев вырваны с корнем или скомпрометированы, и на своем веб-сайте просит всех «помочь заповеднику, не посещая парк до дальнейшего уведомления». Департамент парков также запланировал рабочие дни волонтеров на пятницу, субботу и воскресенье. Но в городе, где еще предстоит проделать гораздо более неотложную работу, с ресурсами, выделенными на очистку, а не на охрану, политика в большинстве парков по умолчанию вводится на ваш страх и риск. И это риск, на который многие жители Нью-Йорка, особенно страдающие домашней лихорадкой, очевидно, готовы пойти.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий