Harlem Apartment отказывается сдавать в аренду однополого супруга

  • 07-09-2021
  • комментариев

Битва за равенство продолжается. (richiesoft, flickr)

Гей-браки могут быть законными в Нью-Йорке и пользуются поддержкой как президента Обамы, так и Дика Чейни, но это не означает, что управляющий многоквартирным домом в Гарлеме собирается признать это - или закон - в ближайшее время.

Когда жительница Гарлема Регина Хокинс-Балдуччи попросила добавить имя ее жены в договор аренды со стабилизированной арендной платой, она получила отказ от управляющего зданием ее квартиры, New Об этом сообщает York Daily News. Оказывается, это не только фанатизм, но и незаконно.

Мисс. Хокинс-Балдуччи, которая вышла замуж в январе, сказала, что она предоставила жилому комплексу свидетельство о браке, когда она попросила добавить имя своей жены в договор аренды, но ей ответили: «Меня не волнует, какие вещи вы мне представляете. Этого не произойдет ».

Сейчас она работает с Lambda Legal и рассматривает возможность подачи судебного иска против DSA Management, Inc. и владельца здания, Nicholas Place LLC.

Законы Нью-Йорка о стабилизации арендной платы ясны: арендаторы имеют право обеспечить жилищную безопасность для супруга, указав имя своего супруга в договоре аренды со стабилизированной или контролируемой арендной платой », - сказала Daily News Натали Чин, юрист Lambda Legal. «Такое поведение возмутительно и нарушает законы штата и города Нью-Йорка».

Арик Лифшиц из DSA Management отказался от комментариев, отвечая на вопрос газеты, уклончиво заявив, что «это еще не все. рассказ.

Хотя нам было бы интересно услышать, что именно это еще, но мы надеемся, что DSA когда-нибудь одумается (и в 21 веке).

< p> sgrothjan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий