Эштон Катчер успокаивает боль развода с помощью стартовых инвестиций

  • 03-09-2021
  • комментариев

Его зовут Эштон, и он любит стартапы.

Бедный Эштон Катчер. Любовь мальчишки на замену Чарли Шину в мае-декабре (ладно, может быть, больше в мае-конце августа) с Деми Мур ушла на юг, и теперь он вынужден успокаивать свои раздраженные эмоции, бросая свои эрзац-деньги на Tiger Blood в европейские стартапы, такие как Берлин. на основе Гидси.

Что, черт возьми, такое Гидси? VentureBeat называет это «Etsy для впечатлений», но The Local дает более подробное описание:

Основанная голландскими братьями Эдиал и Флорис Деккер и австрийцем Филппом Вассибауэром в мае 2011 года, Gidsy позволяет людям проводить различные мероприятия и зарабатывать деньги в процессе. На сайте проводятся любые мероприятия: от мастер-классов по фотографии до занятий йогой и пеших прогулок. Их веб-сайт публикует информацию об активности и обрабатывает заказы и обслуживание клиентов, а также требует 10-процентной надбавки.

Текущие мероприятия, предлагаемые на сайте, включают «Фотографирование Нью-Йорка», мероприятие для 4–8 человек, которые: по 45 долларов на человека - «гуляй, смотри, стреляй и разговаривай». Это звучит весело. Никто никогда не ходит по Нью-Йорку, снимая фотографии.

Эштон Катчер вместе с другими инвесторами Gidsy, такими как Index Ventures, технический директор Amazon Вернер Фогельс и Питер Рид, предоставили компании 1,2 миллиона долларов стартового капитала.

Конечно, Гидси все это очень радует. В пресс-релизе они заявляют, что пополнили ряды «влиятельных в культурном отношении компаний из портфеля Index Ventures, Ashton Kutcher и Sunstone Capital, включая Etsy, Airbnb, Prezi, Dropbox, Layar и Grubwithus».

Однако не переживайте из-за дорогого @aplusk Твиттера - он и бывшая миссис Катчер все еще могут посещать голливудские вечеринки и демонстративно игнорировать друг друга, так что наш долгий национальный кошмар почти закончился.

[Местные]

комментариев

Добавить комментарий